Ди Каприо сыграет серийного маньяка-убийцу в новом фильме Скорсезе

Ди Каприо сыграет серийного маньяка-убийцу в новом фильме Скорсезе
Просмотров: 43

Звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо получил роль серийного маньяка в новой ленте «Дьявол в Белом городе» от культового режиссера Мартина Скорсезе, как сообщило издание Variety.

Два года назад Ди Каприо уже работал со Скорсезе в кинокартине «Волк с Уолл-стрит». Новая киноработа будет снята по сценарию, написанному по нашумевшему одноименному документальному роману Эрика Ларсона. Книга была издана в 2003-м году, она была основана на реальных событиях, случившихся во время проведения в Чикаго Всемирной выставки 1893 года, когда серийный маньяк Генри Холмс убил не менее 200 человек, использовав для преступлений находившийся рядом с выставкой отель.

Произведение завоевало 11 наград в области литературы, в т. ч. премию Э. По в 2004-м году в классификации «Лучший документальный детектив». В 2007-м году право экранизировать роман приобрела кинокомпания Paramount Pictures и несколько лет пыталась реализовать проект (велись даже переговоры с Томом Крузом), но до сих пор по различным обстоятельствам работы по созданию ленты так и не производились.

Однако намедни все коренным образом изменилось: сначала Paramount Pictures добилась согласия Мартина Скорсезе снимать фильм, а теперь и Ди Каприо согласился сыграть главную роль.

В кинокомпании обещают, что график работы над лентой и время премьеры будут обнародованы в самое ближайшее время.

Кстати, сам Леонардо Ди Каприо буквально накануне завершил съемки в Аргентине в фильме мексиканского режиссера Алехандро Иньярриту «Выживший», который выйдет на большой экран 25.12.2015.

comments powered by HyperComments
Ученые выяснили, почему людям нравятся сладости‍ Ученые выяснили, почему людям нравятся сладости‍

Международное сообщество ученых решила выяснить, почему люди так любят сладкое, и провела для этого специальное исследование. В...

Читать полностью
Британские ученые допускают, что люди - это пришельцы Британские ученые допускают, что люди — это пришельцы

Британские учёные вполне допускают теорию, что люди могут быть пришельцами. В частности, профессор Чандра Викрамасинг из...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7560
  • Евро
    63,6689
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх