Передовые Платежные Решения: топливными картами теперь можно расплатиться в 13 000 АЗС

Передовые Платежные Решения: топливными картами теперь можно расплатиться в 13 000 АЗС
Просмотров: 109

Презентованные компанией «Передовые Платежные Решения» топливные карты Ultra работают в автозаправочных станциях «Лукойл», «Газпромнефть», «Татнефть», «Шелл» и других.

Карты ППР Ultra позволяют компаниям с автопарком заправляться на всех ведущих сетях АЗС «Лукойл», «Газпромнефть», «Роснефть», «Башнефть», «Татнефть», «Шелл» и сетях независимых операторов – всего более 13 000 АЗС в России и СНГ.

Помимо широкой сети приема держателям карт ППР Ultra предоставляется возможность:

  • Возвращать НДС 18 % по всей сети приема.
  • Отслеживать операции по картам, осуществленные в сети АЗС «ЛУКОЙЛ» и других сетях в режиме онлайн (всего более 7 000 АЗС с онлайн-терминалами).
  • Эффективно контролировать затраты и экономить с помощью онлайн-сервисов: личный кабинет, предупреждения о подозрительных операциях по картам, интеграция с системами телематики.
  • Легко управлять картами — менять лимиты, виды топлива, блокировать в личном кабинете.
  • Получать отсрочку платежа по результатам финансовой оценки кредитоспособности.
  • Мониторить в личном кабинете штрафы ГИБДД для всего автопарка.

Кроме того, пользователи новых топливных карт ППР могут не беспокоиться о своих платежах: карты Ultra соответствуют международным банковским стандартам безопасности PA DSS и PCI DSS*, что позволит избежать несанкционированных обслуживаний по картам и возможности подделки карт.

TotalView_foto_1000x219

Справка о компании:
Общество с ограниченной ответственностью «Передовые Платежные Решения» (ООО «ППР») является восточноевропейским подразделением международной компании FleetCor — мирового лидера в процессинге топливных карт, представленного в ключевых регионах мира.

ППР была основана как компания «Петрол Плюс Регион». Она является создателем системы для безналичных расчетов на АЗС — PetrolPlus, которую используют более 600 топливных компаний в России, СНГ и Восточной Европе, в том числе и ВИНКи. ППР — лидер в обслуживании на рынке топливных карт и самый популярный оператор топливных карт среди независимых компаний**.

TotalView_foto_1000x631

«Передовые Платежные Решения» прошли долгий путь, разработали новые, уникальные для российского рынка продукты и сервисы и сегодня являются не только крупнейшим независимым оператором топливных карт в России и ближнем зарубежье. Помимо топливных карт компания предоставляет уникальное платежное решение для оплаты всех корпоративных расходов.

*PA DSS — стандарт безопасности платежных приложений, основанный на требованиях Visa Inc. Payment Application Best Practices (PABP) и направленный на поддержку выполнения требований стандарта PCI DSS. PCI DSS — это набор требований к безопасности данных держателей карт, разработанный международными платежными системами VISA, MasterCard, American Express, JCB, Discover.

** Уровень лояльности клиентов ППР (NPS) — 59 пунктов, выше уровня лояльности клиентов других операторов топливных карт. 67 % компаний, использующих карты независимых операторов, выбирают ППР. Данные предоставлены ООО «Ипсос» на основе исследования методом телефонного опроса на территории РФ с респондентами — лицами, отвечающими за взаимодействие с поставщиками топливных карт для нужд своего предприятия, в период с октября 2015 г. по январь 2016 г. Размер выборки: 847 телефонных интервью.

Контакты:
8 (800) 333-33-41
dinara.satarova@fleetcor.ru
www.pprcard.ru

comments powered by HyperComments
Курсы массажа: что важно учесть при выборе? Курсы массажа: что важно учесть при выборе?

В настоящее время курсы массажа пользуются довольно большим спросом. Они обладают массой неоспоримых преимуществ. На какие...

Читать полностью
Современные системы автономного газоснабжения Современные системы автономного газоснабжения

Несмотря на то, что наша страна является одним из ведущих мировых поставщиков газа н международном рынке, у нас есть очень много...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6564
  • Евро
    66,6780
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх