В Казани прокуратура требует приостановить работу автосалона BMW

В Казани прокуратура требует приостановить работу автосалона BMW
Просмотров: 69

Прокуратура Вахитовского р-на столицы Татарстана обратилась в судебные инстанции с требованием приостановить деятельность автосалона BMW, расположенного в Казани на ул. Агрономической, как сообщили в пресс-службе прокуратуры РТ.

Ведомством установлено, что владеющее автосалоном ООО «Производственная фирма «ТрансТехСервис» проводит его деятельность, нарушая градостроительное законодательство, не имея соответствующего разрешения на ввод данного объекта в эксплуатацию.

Прокуратура направила в судебные органы заявление, в коем требуется обязать ООО приостановить дальнейшую эксплуатацию автосалона, пока не будет получено оформленное по закону разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Кстати, в марте текущего года суд Советского р-на Казани по иску татарстанской прокуратуры уже приостановил деятельность автоцентра Mercedes-Benz, расположенного на ул. Космонавтов.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    60,8583
  • Евро
    75,4034
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх