В Казани прокуратура требует приостановить работу автосалона BMW

В Казани прокуратура требует приостановить работу автосалона BMW
Просмотров: 43

Прокуратура Вахитовского р-на столицы Татарстана обратилась в судебные инстанции с требованием приостановить деятельность автосалона BMW, расположенного в Казани на ул. Агрономической, как сообщили в пресс-службе прокуратуры РТ.

Ведомством установлено, что владеющее автосалоном ООО «Производственная фирма «ТрансТехСервис» проводит его деятельность, нарушая градостроительное законодательство, не имея соответствующего разрешения на ввод данного объекта в эксплуатацию.

Прокуратура направила в судебные органы заявление, в коем требуется обязать ООО приостановить дальнейшую эксплуатацию автосалона, пока не будет получено оформленное по закону разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Кстати, в марте текущего года суд Советского р-на Казани по иску татарстанской прокуратуры уже приостановил деятельность автоцентра Mercedes-Benz, расположенного на ул. Космонавтов.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,6527
  • Евро
    69,0737
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх