В Татарстане тело пенсионерки эксгумировали, чтобы доказать ошибку врачей

В Татарстане тело пенсионерки эксгумировали, чтобы доказать ошибку врачей
Просмотров: 142

Эксгумация была проведена вчера, а основанием становится уголовное дело, которое было возбуждено по факту инцидента, случившегося в больнице. 

В Татарстане тело 58-летней пенсионерки Лидии Мусиной, которая умерла 12 июня, эксгумировали, чтобы доказать ошибку врачей. За день до смерти пенсионерка обратилась с острыми болями в животе в больницу, где ей назначили УЗИ, ЭКГ и дали направление на сдачу крови, пишет life.ru.

С результатами этих анализов пенсионерка вернулась к терапевту, которая сославшись на диагноз хронический гастрит, отправила женщину с такими же болями домой. На следующий день Лидию Мусину доставили в Центральную районную больницу, где по истечении часа дочери сообщили о смерти матери.

Вскрытие показало, что женщина умерла из-за открывшейся язвы 12-перстной кишки. После смерти была проведена прокурорская проверка, по результатом которой было принято решение возбудить уголовное дело. Следователи считают, что женщина все же умерла из-за халатности врачей.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3554
  • Евро
    70,6471
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх