16-летняя девушка продала своего ребенка за 150 тысяч рублей

16-летняя девушка продала своего ребенка за 150 тысяч рублей
Просмотров: 144

По факту произошедшего следователи Московской области возбудили уголовное дело. 

Будучи еще беременной, малолетняя гражданка Узбекистана в интернете опубликовала объявление, в котором речь идет о продаже ребенка, сообщает ГСУ СК по Московской области.

Через некоторое время девушке поступило предложение о покупке малыша от жительницы Самарской области, возраст которой 22 года.

В итоге девушки договорились между собой и 16-летняя девушка продала своего ребенка за 150 тысяч рублей. В настоящее время обеим девушкам выдвинули обвинение, а в качестве наказания за содеянное они получили подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, во время допроса обе девушки раскаялись в содеянном.

Сотрудник штаба кандидата Любови Соболь рассказал, что его пытались использовать как «шпиона и провокатора» Сотрудник штаба кандидата Любови Соболь рассказал, что его пытались использовать как «шпиона и провокатора»

О методах работы в штабе кандидата в депутаты Мосгордумы Любови Соболь рассказал бывший сотрудник соратницы Навального....

Читать полностью
IKEA запустит в России в 2020 году проект по аренде мебели IKEA запустит в России в 2020 году проект по аренде мебели

IKEA россиянам позволит брать мебель компании в аренду, причем такое предложение запустят со следующего года. Как рассказал...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,5229
  • Евро
    71,2323
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх