50 стран мира останутся без молодежи уже к 2030 году — эксперт

50 стран мира останутся без молодежи уже к 2030 году - эксперт
80 просм.

В числе таких стран оказывается и Россия тоже, которая одной из последних среди этих 50 стран останется без молодежи, при этом Африке такое не грозит.

Заявление о том, что уже к 2030 году в 50 стран мира останутся без молодежи сделал независимый эксперт известный как Джозеф Чейми.

Этот человек провел собственное и независимое исследование, и рассказал, что в некоторых странах уже наблюдается «дифицит» молодежи. В числе таких стран Канада, Франция, Япония, Германия, а также Италия.

В этих странах проживает больше пожилых людей, чем молодого поколения. В первые такая проблема была зафиксирована в Италии, причем пожилых людей там стало больше еще 21 год назад.

Подведенные итоги исследования показали, что уже до конца текущего десятилетия в списке таких стран появится Эстония, Латвия, Куба и Украина, а к 2030 году сюда войдут Россия, Армения и Китай. При этом эксперт отметил, что в Африке ситуация будет наблюдаться иначе.

comments powered by HyperComments
Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было

Сотрудники Уорикского университета выдвинули утверждение о том, что около половины людей со всего мира хранят в своей памяти...

Читать полностью
Британские ученые узнали, как побороть страх смерти Британские ученые узнали, как побороть страх смерти

На днях ученые из Великобритании нашли верный и эффективный способ, как человеку справиться с непреодолимым страхом собственной...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх