Бузова раскрыла секрет первого альбома‍ в зажигательном видео

Бузова раскрыла секрет первого альбома‍ в зажигательном видео
Просмотров: 1443

Ольга Бузова начинает записывать песни на английском языке. Первым англоязычным хитом станет «Мало половин».

Бузова раскрыла секрет первого альбома‍, разрекламировав его, зажигательно танцуя на видео в Инстаграме. Альбом, который увидит свет уже этой осенью, будет содержать песни на русском и английском языках.

Ольга Бузова начинает петь на английском и первой ее англоязычной композицией станет «Мало половин». В английском варианте она будет называться «Not enough for me» («Недостаточно для меня»).

—       Я жду не дождусь, когда смогу вам показать #малополовин на английском, — поделилась Бузова с подписчиками Insragram под зажигательным видео.

Конечно же, не обошлось без язвительных комментариев в адрес певицы, критики сравнили ее английский с речью Виталия Мутко, но Бузова, как всегда осталась равнодушна к негативу.

comments powered by HyperComments
Группа «Би-2» привезла в Ростов новый альбом Группа «Би-2» привезла в Ростов новый альбом

Группа «Би-2» привезла в Ростов новый альбом "Горизонт событий". Концерт прошел во вторник, 17 апреля, в КСК "Экспресс". Новый,...

Читать полностью
Слава анонсировала новую композицию на стихи Михаила Гуцериева «Твой поцелуй» Слава анонсировала новую композицию на стихи Михаила Гуцериева «Твой поцелуй»

Замечательным подарком автора певице Славе стала новая песня «Твой поцелуй» на стихи самого востребованного российского поэта...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,3222
  • Евро
    75,6532
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх