Дэвид Линч снимет 3 сезон культового сериала «Твин Пикс»

Дэвид Линч снимет 3 сезон культового сериала «Твин Пикс»
Просмотров: 71

Культовый американский режиссер Дэвид Линч в сентябре приступает к съемкам 3-го сезона популярного драматического сериала «Твин Пикс» по соглашению с телеканалом Showtime, как сообщило издание The Guardian.

Как заявил президент телеканала Дэвид Невинс, Д. Линч и его соавтор по прежним проектам «Твин Пикс» Марк Фрост снимут новый сезон единым блоком, а затем отснятый материал разделят по сериям. Изначально предполагалось, что в новом сезоне будет 9 серий, однако теперь создатели полагают, что количество эпизодов может возрасти до 18.

Пока неизвестна точная дата выхода на телеэкраны новых серий «Твин Пикса», но Д. Невинс утверждает, что зрители смогут его увидеть уже в следующем году.

Ранее, осенью 2014-го года, канал Showtime объявлял о намерениях снимать 3 сезон этого культового сериала, но Д. Линч не соглашался принимать участие в этом проекте, поскольку считал недостаточным его финансирование, тем не менее, сторонам вскоре удалось договориться.

Драматический, мистический сериал «Твин Пикс» впервые транслировался телеканалом ABC в начале 90-х годов минувшего века. За прошедшие годы его посмотрели многие миллионы телезрителей по всему миру, а журнал «Time» включил этот сериал в число Лучших телевизионных шоу всех времён.

В фильме рассказывается о расследовании мистического убийства школьницы Лоры Палмер спецагентом ФБР Дейлом Купером, роль которого исполняет Кайл Маклахлен. Этот персонаж, кстати, появится и в 3-м сезоне сериала.

comments powered by HyperComments
Ученые развеяли миф о пользе бокала вина перед обедом‍ Ученые развеяли миф о пользе бокала вина перед обедом‍

Группа ученых из Канады, проведя ряд дополнительных исследований, опровергла известную гипотезу о том, что бокал вина перед...

Читать полностью
Загадочная звезда Табби снова изменила яркость сияния‍ - исследования ученых Загадочная звезда Табби снова изменила яркость сияния‍ — исследования ученых

Звезда созвездия Лебедь, малоизученная мировой астрономией, в очередной раз изменила свою яркость. Загадочная звезда...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,1602
  • Евро
    63,6479
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх