На территории РФ может начаться сборка нового пикапа Isuzu D-Max

На территории РФ может начаться сборка нового пикапа Isuzu D-Max
Просмотров: 253

Для других автомобильных рынков автомобиль известен как Chevrolet Colorado.

В компании рассказали, что планируют начать продажи нового пикапа на российском рынке, причем в случае успешных продаж в нашей стране производитель может наладить сборку автомобиля на предприятии в России.

Новинка D-Max может стать на конвейер компании УАЗ, о чем сообщают «Ведомости». Пикап создавался совместно с компанией GM и продается в Австралии, Америке, а также в Китае и нескольких европейских странах.

О сроках выхода пикапа на рынок пока неизвестно, в том числе и не сообщается предварительная стоимость. Пикап Isuzu D-Max уже имеет второе по счету поколение и доступен с системой заднего привода и полного.

Моторная гамма представлена двигателями, работающим на тяжелом топливе объёмом от 1,9 до трех литров. Бензиновый двигатель также есть, но предлагается он только в некоторых странах.

На британском рынке самая доступная модификация автомобиля предлагается за 15 тысяч фунтов, что в переводе на российский рубль составляет 1,2 миллиона.

comments powered by HyperComments
На Ставрополье в ДТП с маршруткой и грузовиком погиб один человек На Ставрополье в ДТП с маршруткой и грузовиком погиб один человек

По предварительным данным пострадали еще не мене девяти человек. Жуткое дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано...

Читать полностью
В Ростове на месте старого аэропорта построят новый район В Ростове на месте старого аэропорта построят новый район

В Донской столице постоят девятый район, в котором будет проживать до 100 тысяч человек. В Ростове построят новый район,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,9102
  • Евро
    69,6816
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх