На территории РФ может начаться сборка нового пикапа Isuzu D-Max

На территории РФ может начаться сборка нового пикапа Isuzu D-Max
140 просм.

Для других автомобильных рынков автомобиль известен как Chevrolet Colorado.

В компании рассказали, что планируют начать продажи нового пикапа на российском рынке, причем в случае успешных продаж в нашей стране производитель может наладить сборку автомобиля на предприятии в России.

Новинка D-Max может стать на конвейер компании УАЗ, о чем сообщают «Ведомости». Пикап создавался совместно с компанией GM и продается в Австралии, Америке, а также в Китае и нескольких европейских странах.

О сроках выхода пикапа на рынок пока неизвестно, в том числе и не сообщается предварительная стоимость. Пикап Isuzu D-Max уже имеет второе по счету поколение и доступен с системой заднего привода и полного.

Моторная гамма представлена двигателями, работающим на тяжелом топливе объёмом от 1,9 до трех литров. Бензиновый двигатель также есть, но предлагается он только в некоторых странах.

На британском рынке самая доступная модификация автомобиля предлагается за 15 тысяч фунтов, что в переводе на российский рубль составляет 1,2 миллиона.

comments powered by HyperComments
Новый кроссовер Peugeot 3008 уже прибыл в Россию Новый кроссовер Peugeot 3008 уже прибыл в Россию

В Россию прибыл кроссовер Peugeot 3008, который был рассекречен в мае 2016 года. По данным СМИ, в Россию прибыло несколько экземпляров...

Читать полностью
Начался прием предзаказов на Renault Alpine Начался прием предзаказов на Renault Alpine

Новый спорткар еще не презентовали, но предварительные заказы уже открыты. Концепт автомобиля ранее был показан, но серийный...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3901
  • Евро
    68,2458
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх