Полиция установила личность и объявила в розыск оскорбившего полицейского во Внуково водителя иномарки

Полиция установила личность и объявила в розыск оскорбившего полицейского во Внуково водителя иномарки
Просмотров: 81

Мужчина, находясь за рулем иномарки Мерседес-SL500, нарушил правила парковки и вел себя по-хамски по отношению к полицейскому.

Инцидент был зафиксирован возле аэропорта, когда неизвестный водитель на автомобиле решил припарковаться на тротуаре в районе аэропорта. Таким поведением мужчина кабриолета привлек к себе внимание полицейского, который на законных основаниях подошел к водителю и попросил предъявить документы.

В ответ на это мужчина начал обзывать сотрудника правоохранительных органов, а затем скрылся на автомобиле. Этот момент был заснят очевидцами на видео, которое позже было отправлено изданию «Лайф».

Журналисты издания обнародовали видео, после чего среагировали сотрудники правоохранительных органов. В ходе разбирательств выяснилось, что кабриолет мужчине не принадлежит, а его владелицей является девушка.

Сначала владелица иномарки не называла имя мужчины, которому дала автомобиль, но когда ей предложили оформить угон, она все же рассказала, что знакома с этим человеком. Теперь же водитель-хам объявлен в розыск.

comments powered by HyperComments
Круглый стол. «В защиту от квартирного рейдерства. Совершенствование правоприменительной практики» Круглый стол. «В защиту от квартирного рейдерства. Совершенствование правоприменительной практики»

27.02.2017 года на базе площадки члена Совета при Президенте Российской Федерации по правам человека Андрея Бабушкина был проведен...

Читать полностью
Прототип iPod Classic 2002 года выставлен на eBay почти за $100 тыс Прототип iPod Classic 2002 года выставлен на eBay почти за $100 тыс

На площадке выставили плеер iPod Classic за $99 995, модель является прототипом, на что указывает ряд характеристик. На eBay выставили лот...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,9371
  • Евро
    61,2569
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх