Российскому научному фонду запретили приобретать валюту за счет субсидий

Российскому научному фонду запретили приобретать валюту за счет субсидий
Просмотров: 101

Соответствующее постановление уже находится на сайте правительства РФ.

В опубликованном документе говорится, что приобретать иностранную валюту за счет субсидий Российскому научному фонду запрещено, но есть и исключение. Среди таковых называются операции, которые связаны с приобретением нового и высокотехнологичного оборудования из-за границы.

Только в этом случае запрет будет не действителен и Российскому научному фонду будет разрешено проводить операции по приобретению валюты за счет субсидий.

Российский научный фонд создавался с целью выявления наиболее перспективных и амбициозных научных проектов, наиболее эффективных и результативных ученых, способных сплотить вокруг себя коллектив единомышленников, воспитать молодое поколение российских исследователей, выполняющих исследования на самом высоком мировом уровне.

comments powered by HyperComments
Прототип новейшего устройства Apple попал на видео Прототип новейшего устройства Apple попал на видео

Компания Apple продолжает тестировать беспилотную систему и недавно удалось вблизи заснять установку с камерами и другими...

Читать полностью
Планету Уран и астероид Ирида смогут наблюдать уральцы Планету Уран и астероид Ирида смогут наблюдать уральцы

Планету можно будет рассмотреть в созвездии Рыбы даже через бинокль. Сегодня жители Свердловской области смогут наблюдать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,2721
  • Евро
    67,3577
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх