Российскому научному фонду запретили приобретать валюту за счет субсидий

Российскому научному фонду запретили приобретать валюту за счет субсидий
54 просм.

Соответствующее постановление уже находится на сайте правительства РФ.

В опубликованном документе говорится, что приобретать иностранную валюту за счет субсидий Российскому научному фонду запрещено, но есть и исключение. Среди таковых называются операции, которые связаны с приобретением нового и высокотехнологичного оборудования из-за границы.

Только в этом случае запрет будет не действителен и Российскому научному фонду будет разрешено проводить операции по приобретению валюты за счет субсидий.

Российский научный фонд создавался с целью выявления наиболее перспективных и амбициозных научных проектов, наиболее эффективных и результативных ученых, способных сплотить вокруг себя коллектив единомышленников, воспитать молодое поколение российских исследователей, выполняющих исследования на самом высоком мировом уровне.

comments powered by HyperComments
Ученые раскрыли тайну женского оргазма Ученые раскрыли тайну женского оргазма

Оказывается, большая часть человеческих представлений о женской эйфории во время секса не имеет под собой никаких медицинских...

Читать полностью
Ученые: В поиске жизни на Марсе поможет селфи-палка Ученые: В поиске жизни на Марсе поможет селфи-палка

Британские ученые провели очередное космическое исследование, показавшее, что существенную роль в поисках жизни на Марсе может...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх