Жительница Омска подняла бунт в соцсетях против засилья тараканов в ГКБ №1

Жительница Омска подняла бунт в соцсетях против засилья тараканов в ГКБ №1
Просмотров: 245

Одна из пациенток пульмонологического отделения ГКБ №1 им. А. Н. Кабанова анонимно пожаловалась на антисанитарные условия в паблике «ЧП Омск».
Региональное СМИ «Омскпресс» сегодня разместило новость о том, как жительница Омска подняла бунт в соцсетях против засилья тараканов в ГКБ №1. По словам омички, в отделении пульмонологии на 11 этаже масса тараканов ползают по людям и их одежде, кроватям и прочим вещам. Насекомых не берут даже инсектициды — дихлофос, ловушки, мелок «Машенька».

В отделении множество щелей в  стенах, которые сотрудники больницы пытаются заткнуть тряпками, но тараканов это не останавливает.
Также девушка жалуется на работу уборщицы, которая вместо положенной по нормативам влажной уборки поливает пол водой из бутылки, размазывая это тряпкой.

При этом пациентка подчеркивает, что медицинский персонал больницы выполняет свою работу на высоте, но не в состоянии  повлиять на санитарное состояние больницы.

comments powered by HyperComments
Утром на въезде в Севастополь машина врезалась в пассажирский автобус Утром на въезде в Севастополь машина врезалась в пассажирский автобус

Возле злополучной арки на въезде в город, где часто происходят ДТП, произошла авария с участием автобуса и легковушки. Утром 20...

Читать полностью
Автоледи на иномарке сбила мужчину в Черкесске Автоледи на иномарке сбила мужчину в Черкесске

В Черкесске 33-летний мужчина попал под колеса иномарки, которой управляла автоледи. В Черкесске на улице Кирова произошло...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3438
  • Евро
    69,9001
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх