В сети итальянских отелей предлагают терапию для покемонозависимых богачей

В сети итальянских отелей предлагают терапию для покемонозависимых богачей
40 просм.

Руководство сети итальянских отелей под названием Soft Living Places наняли лучших психологов, которые могут разговаривать на нескольких языках и помогут посетителям отелей избавится от зависимости от уже ставшей вирусной игры Pokemon GO.  

Представители отелей рассказывают, что каждый день они наблюдают как состоятельные клиенты, в том числе и шейхи, миллиардеры, их дети, итальянские бизнесмены и русские олигархи, занимаются ловлей покемонов по всему отелю.

При этом такая зависимость «не знает границ», отмечают отельеры. В связи с этим было принято решение предложит богачам психологов, которые смогли бы избавить людей от зависимости Pokemon GO.

При желании любой из клиентов может обратится за помощью и пройти терапию зависимости от айфонов и других гаджетов. Нанятые психологи могут разговаривать на итальянском, русском и арабском языках.

comments powered by HyperComments
Ученые: Устроить личную жизнь помогут домашние любимцы Ученые: Устроить личную жизнь помогут домашние любимцы

О целебном воздействии домашних животных на здоровье человека известно давно, но о влиянии питомцев на личную жизнь ученые узнали...

Читать полностью
Ученые создали антибиотики из грудного молока Ученые создали антибиотики из грудного молока

Сотрудники Национальной лаборатории физики из Великобритании впервые в истории человечества создали настоящие антибиотики из...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9114
  • Евро
    68,5002
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх