Пограничники ФСБ спасли 19-летнего жителя Украины от смерти и помогли вернуться на Родину

Пограничники ФСБ спасли 19-летнего жителя Украины от смерти и помогли вернуться на Родину
Просмотров: 219

19-летний парень три дня пробыл в Черном море без еды, воды и одежды, пока его не выловили пограничники.

Пограничники ФСБ спасли 19-летнего жителя Украины от смерти. Михаил Дорошенко благополучно вернулся на Родину, в поселок Лазурное Херсонской области.

Попавший в беду путешественник оказался в Черном море на надувном батуте в одних шортах. Он с трудом выжил в сорокаградусный зной без еды и воды, к счастью, через трое суток его спасли российские пограничники. Парень был сильно истощен и ему потребовалась госпитализация. На помощь к Михаилу прибыла его мать и не оставляла сына на минуту.

Обратившись в консульство Украины в Ростове-на-Дону за документами, необходимыми для возвращения на Родину, он столкнулся с равнодушием — сотрудники потребовали, чтобы он оплатил штраф. Денег у Михаила и его матери не оказалось.

К счастью, российские пограничники договорились с украинскими коллегами и помогли парню вернуться домой законным способом.

Денис Коротков ищет новых хозяев с жаждой новостных фейков Денис Коротков ищет новых хозяев с жаждой новостных фейков

Торговля лицом на камеру как попытка заявить о себе и получить новое место работы? Известный «создатель фейков» из «Новой газеты»...

Читать полностью
Chery вывел на тесты обновленный кроссовер Tiggo 8 Chery вывел на тесты обновленный кроссовер Tiggo 8

Chery приступила к тестам обновленного большого кроссовера Tiggo 8. Эту модуль уже успели заметить на тестах и сфотографировать. По...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,4225
  • Евро
    75,2168
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх