Страховка для визы в Тинькофф

Страховка для визы в Тинькофф
Просмотров: 33

Путешествия за границу приносят множество положительных эмоций и новых впечатлений. Люди ездят в путешествия, чтобы отдохнуть и расслабиться. Однако в поездке с каждым могут случиться и неприятные ситуации. Обезопасить себя от них можно с помощью страховки. Сегодня страховка для визы оформляется в Тинькофф на выгодных условиях. Страховые услуги банка пользуются большой популярностью, он предлагает своим клиентам качественные услуги, высокий уровень сервиса и доступные цены. Более подробную информацию можно узнать на сайте банка. Он имеет множество положительных отзывов от довольных клиентов.

Банк не имеет стационарных отделений, все услуги предоставляются онлайн. Вам не придется никуда ехать, страховка оформляется максимально оперативно. Она подходит для шенгенской визы и других типов виз. Клиентам предлагается широкий выбор страховых покрытий, поэтому вы без труда сможете подобрать подходящий вариант. Оформить полис можно всего в несколько кликов.

Медицинская страховка является незаменимой в путешествиях, она обезопасит вас от ряда неприятных ситуаций. Представители банка всегда остаются с вами на связи в мессенджерах, поддержка клиентам оказывается круглосуточно и без выходных. Из-за границы общаться в мессенджерах намного удобнее, так как вам не приходится тратить средства на дорогостоящую мобильную связь.

Страховые полисы Тинькофф не имеют никаких скрытых ограничений. Они не содержат лимитов на медицинское страхование, в том числе на стоматологию и лечение обострившихся хронических заболеваний. Здесь вы сможете оформить страховку на любой случай, банк предлагает полисы как для спокойного, так и для активного отдыха. Также при желании осуществляется страхование багажа.

Банк предлагает широкий выбор типов страхового покрытия, поэтому каждый путешественник сможет подобрать для себя подходящий вариант. Полис для спокойного отдыха покрывает медицинские и медико-транспортные расходы при наступлении страховых случаев. Полисы для активного отдыха покрывают все страховые случаи полисов для спокойного отдыха, а также травмы при беге, езде на велосипеде, водных развлечениях, играх с мячом и так далее. Действие таких полисов не распространяется на спортсменов, которые участвуют в сборах и соревнованиях. Также вы можете оформить полис для активного отдыха. Он необходим для людей, которые занимаются горными лыжами и сноубордингом, горным или водным туризмом и так далее.

Добавить комментарий

Станислав Дмитриевич Кондрашов считает выбор интерьера крайне важной задачей Станислав Дмитриевич Кондрашов считает выбор интерьера крайне важной задачей

Обустройство дома – задача, над которой люди обычно думают достаточно долго. На этой почве нередко возникают конфликты и ссоры,...

Читать полностью
Качественный ремонт помещений в Москве Качественный ремонт помещений в Москве

Если ваша компания быстро развивается и стремительными шагами выходит на рынок, ближайшей целью будет покупка помещений и офисов...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,6082
  • Евро
    73,9484
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх