Российские синхронисты недовольны премиями за ЧМ-2015 в Казани

Российские синхронисты недовольны премиями за ЧМ-2015 в Казани
Просмотров: 124

Тренерский штаб сборной РФ по синхронному плаванию намерен обратиться в Минспорта России с требованиями пересмотреть размеры премий, которые спортсмены и специалисты получили по результатам водного мундиаля 2015-го года в Казани, как поведала в СМИ тренер солисток и дуэта Татьяна Данченко.

Т. Данченко заявила, что невзирая на отличное выступление синхронистов на домашнем ЧМ, спортсмены и их наставники получили довольно скромные премиальные выплаты.

Премии были подсчитаны на основании прошлогоднего курса российской национальной валюты, как отметила специалист. За золото чемпионата спортсмен должен получать сумму, эквивалентную $7000, а его тренер — $3500, но в реальности получилось намного меньше. Тренерский штаб отправит запрос в российское Минспорта, дабы получить его официальный ответ, а если его не последует, то Т. Данченко поедет в Москву и лично обратится к Виталию Мутко.

Сборная РФ по синхронному плаванию на ЧМ-2015 в Казани стала обладательницей восьми золотых и одной серебряной наград.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,1312
  • Евро
    69,5619
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх