В Казани прошел прощальный матч Морозова «От чистого сердца»

В Казани прошел прощальный матч Морозова «От чистого сердца»
Просмотров: 188

В Казани 14.08 прошел прощальный хоккейный товарищеский матч Алексея Морозова в рамках благотворительной компании «От чистого сердца».

В прощальном хоккейном матче знаменитого экс-капитана российской сборной и «Ак Барса» приняли участие звезды хоккея России, политические и общественные деятели. Трибуны Ледового дворца были переполнены: на льду встречались команды двух легендарных капитанов – Ильи Ковальчука и Алексея Морозова, при участии мировых звезд хоккея Александра Овечкина, Александра Радулова, Даниса Зарипова, Сергея Зиновьева и других.

gazetadaily.ru-15.08.2015-tBV17Ogb2OwawDuRtSlrH26otZqbl3vP

Матч проходил под эгидой благотворительной компании «От чистого сердца», а все собранные средства пошли на помощь сиротам. Всего было собрано 8 млн рублей, которые в самое ближайшее время получат несколько детских домов в Татарстане и Саратовской области.

gazetadaily.ru-15.08.2015-4wfRN6qc3ro2hNegAxeDfrAKQw2cgwgk

Матч закончился победой команды А. Морозова 11:9. Сам капитан отметился хет-триком и 6 набранными очками. Особо ценным игроком матча был признан ВрИО президента РТ Рустам Минниханов, выступавший за команду Морозова под номером 99. Он оформил дубль и стал автором решающей шайбы.

gazetadaily.ru-15.08.2015-d2E8gBvO3Y2FLzWdosT3DfzpRD9quOqH

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,5660
  • Евро
    68,5553
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх