Адвокат: Клишина примет участие в квалификации на ОИ-2016

Адвокат: Клишина примет участие в квалификации на ОИ-2016
73 просм.

Дарья Клишина, российская прыгунья в длину, смогла отстоять свое право на участие в ОИ-2016 в Рио, что подтверждает официальная заявка на квалификацию по ее дисциплине.

Эту информацию подтвердил адвокат спортсменки Пол Грин, благодаря которому история с временным отстранением Клишиной завершилась благоприятно.

«Теперь, когда невиновность моей подопечной доказана, она спешит доказать миру, каким спортсменом является на самом деле, — сказал Грин. – Уже завтра она будет участвовать в квалификации Олимпийских игр, а после них продолжит свою карьеру на других международных соревнованиях».

Что касается возможной аппеляции Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИИАФ), то адвокат сомневается, что ведомство все же решится оспорить и так доказанный факт.

comments powered by HyperComments
Новый кроссовер Peugeot 3008 уже прибыл в Россию Новый кроссовер Peugeot 3008 уже прибыл в Россию

В Россию прибыл кроссовер Peugeot 3008, который был рассекречен в мае 2016 года. По данным СМИ, в Россию прибыло несколько экземпляров...

Читать полностью
Начался прием предзаказов на Renault Alpine Начался прием предзаказов на Renault Alpine

Новый спорткар еще не презентовали, но предварительные заказы уже открыты. Концепт автомобиля ранее был показан, но серийный...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3901
  • Евро
    68,2458
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх