Дымовая шашка «Тихий вечер» от комаров

Дымовая шашка «Тихий вечер» от комаров
Просмотров: 36

До недавнего времени проблему с комарами в домах и квартирах было трудно решить, потому что окна были деревянными. Сейчас в частных домах, дачах, квартирах установлены современные оконные профили с противомоскитной сеткой. Поэтому комаров практически нет. Но, они все равно могут быть проблемой, например, если речь идет о частном доме или даче. Дело в том, что их владельцы летом предпочитают вечером посидеть в открытой беседка, покататься на садовых качелях или просто поболтать за чашкой чая на террасе. От комаров в таких местах не защититься. Но, это не так. Есть специальные средства, которые помогут, пусть и временно, но и избавиться от них.

Дымовая шашка «Тихий вечер»

Это уникальное средство, где главным действующим веществом является перметрин. Можно перейти на сайт производителя, чтобы узнать о данном продукте подробнее. Инсектицидная дымовая шашка предназначена для борьбы, в первую очередь с комарами на открытых площадках. Радиус действия у нее небольшой, но этого будет более чем достаточно для двора в частном доме или на даче. Шашка дымовая от комаров продается в интернете с доставкой, если ее трудно найти в магазинах.

Когда можно использовать такую шашку?

Планируется отдыха на даче? Посиделки с друзьями или возможно какой-то праздник под открытым небом? Может быть речь идет о походе в горы или лес, рыбалку или охоту с ночевкой? Да, это все приятные способы времяпрепровождения, если забыть про комаров. Но, сами комары забыть о себе вряд ли дадут. Ситуацию можно спасти с помощью такой дымовой шашки. Ее достаточно поднести к огню и она начнет дымиться. Дым быстро распространится по близлежащей территории и окутает все. Можно в это время покинуть обрабатываемый участок и постоять в стороне, пока дым не рассеется. Суть в том, что вместе с дымом распространяется перметрин. Он, ложиться тонкой пленкой практически на все поверхности. Комары, севшие на такую поверхность при контакте с перметрином не могут двигаться, и становятся парализованными. Для человека и окружающей природы дымовая шашка тихий вечер не представляет никакой опасности и угрозы, поэтому можно не беспокоиться.

Для большей эффективности лучше использовать 3 такие шашки, и мероприятие под открытым небом точно ничего не омрачит. Главное, еще и прогноз погоды заранее узнать, чтобы, например, дождь не испортил планы. Хотя, если это крытая беседка или веранда, он не станет проблемой.

Каким банкам можно доверять? Мнение Дмитрия Леуса Каким банкам можно доверять? Мнение Дмитрия Леуса

Законодательство о потребительском законодательстве, который был успешно рассмотрен в Государственное Думе, должен принести...

Читать полностью
Санация БинБанка Санация БинБанка

Наверное, всем хорошо известен «БинБанк» — финансовое учреждение, которое представляет собой банк-онлайн, проводит...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2396
  • Евро
    73,7247
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх