Дымовая шашка «Тихий вечер» от комаров

Дымовая шашка «Тихий вечер» от комаров
Просмотров: 27

До недавнего времени проблему с комарами в домах и квартирах было трудно решить, потому что окна были деревянными. Сейчас в частных домах, дачах, квартирах установлены современные оконные профили с противомоскитной сеткой. Поэтому комаров практически нет. Но, они все равно могут быть проблемой, например, если речь идет о частном доме или даче. Дело в том, что их владельцы летом предпочитают вечером посидеть в открытой беседка, покататься на садовых качелях или просто поболтать за чашкой чая на террасе. От комаров в таких местах не защититься. Но, это не так. Есть специальные средства, которые помогут, пусть и временно, но и избавиться от них.

Дымовая шашка «Тихий вечер»

Это уникальное средство, где главным действующим веществом является перметрин. Можно перейти на сайт производителя, чтобы узнать о данном продукте подробнее. Инсектицидная дымовая шашка предназначена для борьбы, в первую очередь с комарами на открытых площадках. Радиус действия у нее небольшой, но этого будет более чем достаточно для двора в частном доме или на даче. Шашка дымовая от комаров продается в интернете с доставкой, если ее трудно найти в магазинах.

Когда можно использовать такую шашку?

Планируется отдыха на даче? Посиделки с друзьями или возможно какой-то праздник под открытым небом? Может быть речь идет о походе в горы или лес, рыбалку или охоту с ночевкой? Да, это все приятные способы времяпрепровождения, если забыть про комаров. Но, сами комары забыть о себе вряд ли дадут. Ситуацию можно спасти с помощью такой дымовой шашки. Ее достаточно поднести к огню и она начнет дымиться. Дым быстро распространится по близлежащей территории и окутает все. Можно в это время покинуть обрабатываемый участок и постоять в стороне, пока дым не рассеется. Суть в том, что вместе с дымом распространяется перметрин. Он, ложиться тонкой пленкой практически на все поверхности. Комары, севшие на такую поверхность при контакте с перметрином не могут двигаться, и становятся парализованными. Для человека и окружающей природы дымовая шашка тихий вечер не представляет никакой опасности и угрозы, поэтому можно не беспокоиться.

Для большей эффективности лучше использовать 3 такие шашки, и мероприятие под открытым небом точно ничего не омрачит. Главное, еще и прогноз погоды заранее узнать, чтобы, например, дождь не испортил планы. Хотя, если это крытая беседка или веранда, он не станет проблемой.

comments powered by HyperComments
Высокий сезон, довольный клиент: как управлять  логистикой, чтобы это стало возможным? Высокий сезон, довольный клиент: как управлять логистикой, чтобы это стало возможным?

Как с помощью сервиса для управления доставкой Maxoptra справиться с большим количеством заказов и не ударить в грязь лицом. В...

Читать полностью
Пополнение ассортимента «Крепком» высокопрочными винтами REYHER Пополнение ассортимента «Крепком» высокопрочными винтами REYHER

Компания «Крепком» информирует своих клиентов о начале поставок крепежных изделий REYHER высокого европейского качества,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,2348
  • Евро
    69,8023
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх