Елена Исинбаева никогда не простит свой недопуск на Олимпиаду

Елена Исинбаева никогда не простит свой недопуск на Олимпиаду
Просмотров: 99

Елена Исинбаева, обладательница двух золотых олимпийских медалей по прыжкам с шестом, в очередной раз выразила свою позицию против тех, кто отстранил ее от Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Прыгунью спросили, согласна ли она с этим запретом, на что она вполне ожидаемо ответила: «Никогда не соглашусь и, уж тем более, не прощу этого тем, кто к этому причастен». Знаменитая спортсменка планирует войти в комиссию МОК по делам спортсменов.

Также она добавила, что те, кто на нынешних Олимпийских играх выиграет золотые медали в легкоатлетических разрядах, автоматически будут вторыми после тех, кто отстранен и мог быть вместо них.

Целью последнего визита Исинбаевой в столицу Бразилии было объявление миру о завершении профессиональной карьеры. Также, как ранее уже сообщалось, в скором времени она планирует попробовать свои силы в комиссии Международного олимпийского комитета.

comments powered by HyperComments
В Microsoft придумали лучший способ защиты от вируса Petya В Microsoft придумали лучший способ защиты от вируса Petya

Представители американской корпорации Microsoft заявили о том, что знают о текущей ситуации с опасным вирусом Petya, который совсем...

Читать полностью
Ученые: Солнце родилось в звездном скоплении‍ Ученые: Солнце родилось в звездном скоплении‍

Международное сообщество ученых-астрономов разгадала вечную тайну рождения Солнца. Как говорится в их научной работе,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,8843
  • Евро
    65,9563
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх