«GM-АвтоВАЗ» готовит новые версии Chevrolet Niva

«GM-АвтоВАЗ» готовит новые версии Chevrolet Niva
Просмотров: 135

Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» планирует внедрение программы улучшения качества моделей Chevrolet Niva, особую роль в которой будет играть работа с поставщиками, а в дальнейшем автопроизводитель собирается освоить выпуск новых интересных версий внедорожника, как сообщил автожурнал Колёса.ру.

Сейчас в компании занимаются проработкой вопросов, связанных с сохранением эффективности бизнеса. В «GM-АвтоВАЗ» считают, что для этого нужно сдерживать рост стоимости своей продукции, а также проводить тщательный контроль затрат по операциям.

Последним детищем GM-Avtovaz стали автомобили Chevrolet Niva в комплектации LE+ (основные особенности: шины 7Jx16H2 Continental Cross Contact, серебристые диски «Камелот», задний бампер с фаркопом, неокрашенные детали экстерьера и молдинги). Стоимость Chevrolet Niva (минимальная комплектация) – от 519 тыс. рублей и выше, а топовые версии LE+ обойдутся на 100 тыс. рублей дороже. Полноприводные внедорожники сейчас оснащаются двигателем в 1,7 л мощностью 80 л.с., при безальтернативной механической коробке передач.

Ранее в СМИ просочилась информация, что для реализации новых проектов GM-Avtovaz потребуется не менее 12 млрд рублей, которые, согласно предварительным данным, готовы выделить ВТБ и Сбербанк.

comments powered by HyperComments
Amazon запустила собственную социальную сеть Spark Amazon запустила собственную социальную сеть Spark

Американский ритейлер запустил собственную социальную сеть. Крупнейший мировой ритейлер Amazon запустил собственную социальную...

Читать полностью
Российский предприниматель инвестирует 700 млн долларов в прокат велосипедов Российский предприниматель инвестирует 700 млн долларов в прокат велосипедов

Юрий Мильнер инвестирует в прокат велосипедов 700 млн долларов. Инвестиции будут направлены в прокат велосипедов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,0823
  • Евро
    68,0037
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх