GM-Uzbekistan отправил первую партию новой Nexia в Россию

GM-Uzbekistan отправил первую партию новой Nexia в Россию
Просмотров: 261

GM-Uzbekistan уже направил первую партию новых седанов Nexia R3, предназначенных для российского рынка, о чем говорится в сообщении компании. 

О том, что седан марки Ravon приедет в Россию было известно уже давно, кроме этого уже известны и цены на автомобиль, при этом до сих пор российское подразделение марки не раскрывает дату начала продаж.

Первая партия, согласно сообщению компании уже отправлена из Узбекистана, причем автомобили были направлены в Россию в конце прошлой недели.

Вместе с тем становится известно, что производитель намерен показать общественности Nexia R3 на автошоу в Москве, которое начнет свою работу уже в конце текущего месяца.

Напомним, что седан Nexia R3 является перелицованной версией Chevrolet Aveo. Для россиян модель будет доступна с 1,5-литровым двигателем мощностью 107 лошадиных сил, а в качестве трансмиссии предложат пятискоростную механику или автомат.

Недавно мы сообщали, что седан еще не успел добраться до России, как его стоимость уже увеличилась.

nexia-1

comments powered by HyperComments
Porsche прекратила выпуск дизельных двигателей Porsche прекратила выпуск дизельных двигателей

Немецкий премиальный автопроизводитель Porsche снял с производства две своих модели с дизельным двигателем и, вместе с этим,...

Читать полностью
Марсианский разгром «Айдара»: террористы продолжают распространять фейки об атаке на ЧВК «Вагнера» в Сирии Марсианский разгром «Айдара»: террористы продолжают распространять фейки об атаке на ЧВК «Вагнера» в Сирии

«Умеренные» боевики из сирийского Идлиба активно распространяют ролик, где якобы запечатлен «разгром» колонны частной военной...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5201
  • Евро
    69,8928
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх