Лавров: мы можем доказать вину Украины в последних событиях в Крыму

Лавров: мы можем доказать вину Украины в последних событиях в Крыму
Просмотров: 229

У России есть точные и неопровержимые доказательства того, что украинская сторона целенаправленно готовила диверсию с целью дестабилизации ситуации на Крымском полуострове.

Данное заявление прозвучало сегодня из уст Сергея Лаврова сразу же по окончании переговоров с главой МИД Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.

Кроме того, он развеял слухи о разрыве дипломатических отношений с Украиной, назвав это крайней мерой. «Я думаю, на данный момент нам совершенно не нужно излишнее проявления эмоции, их лучше отбросить и успокоиться. Все должно завершиться благополучно только при условии всестороннего спокойствия», — пояснил Лавров.

Однако продолжение переговоров в нормандском формате в ближайшем будущем все же возможно главным образом из-за недавней вылазки украинских диверсантов, что привело к гибели некоторых российских военных. Глава российского МИД добавил, что в результате переговоров стороны оценили перспективы возобновления диалога в нормандском формате.

Создано устройство, которое очищает кровь от раковых клеток Создано устройство, которое очищает кровь от раковых клеток

Пару месяцев назад стало известно, что ученые работают над новым устройством, при использовании которого можно определить...

Читать полностью
Skoda вывела на тесты обновлённый кроссовер Kodiaq Skoda вывела на тесты обновлённый кроссовер Kodiaq

Автомобиль сфотографировали во время тестов, а также были опубликованы и первые подробности. После обновления кроссовер Skoda Kodiaq...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9794
  • Евро
    71,6377
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх