Маша Малиновская шокировала поклонников фото без макияжа

Маша Малиновская шокировала поклонников фото без макияжа
Просмотров: 1246

Известная телеведущая и светская львица Маша Малиновская, которой не так давно исполнилось 36 лет, шокировала общественность собственной фотографией без фотошопа и макияжа.

По словам Малиновской, показать себя захотелось совершенно спонтанно по дороге к стоматологу. Также она написала, что недавно сильно сгорела на солнце, поэтому ее лицо до сих пор имеет неприятный красный оттенок и иногда болит.

Поклонники, в свою очередь, неустанно сыпали телеведущую комплиментами, сравнивая ее с более молодыми 20-летними девушками. Таким образом, натуральное лицо визуально уменьшает ее возраст на целых 15-16 лет.

comments powered by HyperComments
УАЗ показал автомобили для перевозки заключенных на базе грузовика «Профи» УАЗ показал автомобили для перевозки заключенных на базе грузовика «Профи»

На базе нового грузовика УАЗ «Профи» Ульяновский автомобильный завод создал две новых модели, которые подойдут для пограничников...

Читать полностью
В Ростове восстановят сгоревший в центре отель «Torn House» В Ростове восстановят сгоревший в центре отель «Torn House»

Пострадавшую от огня гостиницу на Семашко экспертиза признала пригодной для эксплуатации. В администрации города на совещании...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,0861
  • Евро
    67,2988
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх