Ольга Сечина подала в суд на «Новую газету» за разоблачение её яхты Princess Olga

Ольга Сечина подала в суд на «Новую газету» за разоблачение её яхты Princess Olga
162 просм.

Сегодня «Новая газета» получила иск в суд по поводу статьи Романа Анина «Секрет «Принцессы Ольги» напрямую от Ольги Сечиной – супруги руководителя «Роснефти».

Первого августа была опубликована статья, в которой говорилось, каким образом Игорь Сечин связан с одной из самых дорогих и роскошных яхт в мире.

В связи с разоблачением её яхты Princess Olga, г-жа Сечина немедленно привлекла к делу своих юристов, по мнению которых, действия редакции газеты можно трактовать не иначе, как «Нарушение права на неприкосновенность частной жизни». Требование адвокатов заключается в том, чтобы не только удалить вышеупомянутый материал с сайта издания, но и уничтожить все номера, содержащие текст этого расследования от 1 августа 2016 года.

Сейчас известно лишь то, что Басманный районный суд Москвы иск принял к рассмотрению. Дата будущего заседания пока неизвестна.

comments powered by HyperComments
Компания Opel представила новое поколение Insignia‍ Компания Opel представила новое поколение Insignia‍

Сегодня немецкий автомобильный концерн Opel представил седан Insignia нового поколения. Первый мировой показ новинки ожидается на...

Читать полностью
В Пакистане упал пассажирский лайнер В Пакистане упал пассажирский лайнер

Пассажирский самолет, принадлежащий Пакистанским Международным авиалиниям, буквально час назад рухнул на землю на территорию...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9114
  • Евро
    68,5002
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх