Ольга Сечина подала в суд на «Новую газету» за разоблачение её яхты Princess Olga

Ольга Сечина подала в суд на «Новую газету» за разоблачение её яхты Princess Olga
Просмотров: 312

Сегодня «Новая газета» получила иск в суд по поводу статьи Романа Анина «Секрет «Принцессы Ольги» напрямую от Ольги Сечиной – супруги руководителя «Роснефти».

Первого августа была опубликована статья, в которой говорилось, каким образом Игорь Сечин связан с одной из самых дорогих и роскошных яхт в мире.

В связи с разоблачением её яхты Princess Olga, г-жа Сечина немедленно привлекла к делу своих юристов, по мнению которых, действия редакции газеты можно трактовать не иначе, как «Нарушение права на неприкосновенность частной жизни». Требование адвокатов заключается в том, чтобы не только удалить вышеупомянутый материал с сайта издания, но и уничтожить все номера, содержащие текст этого расследования от 1 августа 2016 года.

Сейчас известно лишь то, что Басманный районный суд Москвы иск принял к рассмотрению. Дата будущего заседания пока неизвестна.

comments powered by HyperComments
Стартовали продажи обновленного седана Nissan Sentra 2018 Стартовали продажи обновленного седана Nissan Sentra 2018

Стартовали продажи седана Nissan Sentra 2018 модельного года, японский автопроизводитель обновил четыредверку исключительно для...

Читать полностью
Эксперты назвали самые ненадёжные автомобили Эксперты назвали самые ненадёжные автомобили

Проанализировав обращения в сервисные центры были определены самые ненадежные автомобили. Эксперты из США составили ТОП-10 самых...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,5118
  • Евро
    67,8927
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх