Президент Франции Олланд поддержал идею продолжения переговоров в «нормандском формате»

Президент Франции Олланд поддержал идею продолжения переговоров в "нормандском формате"
Просмотров: 149

По мнению президента Франции Франсуа Олланда, дискуссию о вооруженном конфликте на Донбассе в «нормандском формате» необходимо продолжить.

Это стало известно после раскрытия подробностей телефонного разговора президента с лидером Украины Петром Порошенко и канцлером Германии Ангелой Меркель.

«По просьбе президента Порошенко состоялся телефонный разговор канцлера ФРГ и президента Франции, главной темой которого была текущая ситуация на Донбассе», — сообщает администрация Олланда.

Первые лица Германии, Франции и Украины сошлись во мнении, что продолжение переговоров в «нормандском формате» поспособствует мирному урегулированию военных конфликтов, происходящих на Донбассе. При этом, как подчеркнул сам Олланд, прежние мирные соглашения должны всецело соблюдаться.

comments powered by HyperComments
В Германии блогер сделал из ванны летательный аппарат В Германии блогер сделал из ванны летательный аппарат

Популярные в своей стране молодые парни из акриловой ванны сделали летательный аппарат, на котором автор проекта даже слетал в...

Читать полностью
На трассе под Липецком столкнулись две фуры На трассе под Липецком столкнулись две фуры

Столкновение двух грузовиков произошло 20 января недалеко от населенного пункта Чернава Измалковского района. На трассе Р119...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5892
  • Евро
    69,3953
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх