В Татарстане возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, пытавшегося сжечь свою жену

В Татарстане возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, пытавшегося сжечь свою жену
Просмотров: 86

Инцидент случился еще 13 августа в вечернее время в населенном пункте Айша Зеленодольского района, когда муж облил свою жену бензином и поджог.

Местный житель Овсеп Овсепян обвиняется в покушении на убийство супруги, сообщает Следственный комитет РФ по Республике.

47-летний местный житель обвиняется в совершении покушения убийства супруги с особой жестокостью. Мужчина, находясь в пьяном состоянии устроил ссору с супругой.

Сильно разозлившись Овсеп Овсепян начал поливать свою жену бензином и поджог ее, при этом продолжая поливать жидкостью женщину.

Потерпевшая выбежала на улицу, где ей помогла мать супруга. С ожогами первой и второй степени тяжести женщина была госпитализирована. У нее обгорело 50 процентов тела.

comments powered by HyperComments
Подтверждение заговора: В охране Обамы присутствовали инопланетяне Подтверждение заговора: В охране Обамы присутствовали инопланетяне

Уфологи пришли в шок увидев на фотографии настоящего пришельца, причем он оказался личным охранником Барака Обамы. На одном из...

Читать полностью
NASA скрывает реальные опасности для космонавтов NASA скрывает реальные опасности для космонавтов

Учёные из NASA специально не говорят о реальных опасностях для космонавтов. Специалистов из NASA обвиняют в том, что они намерено не...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6325
  • Евро
    70,3604
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх