В Татарстане возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, пытавшегося сжечь свою жену

В Татарстане возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, пытавшегося сжечь свою жену
37 просм.

Инцидент случился еще 13 августа в вечернее время в населенном пункте Айша Зеленодольского района, когда муж облил свою жену бензином и поджог.

Местный житель Овсеп Овсепян обвиняется в покушении на убийство супруги, сообщает Следственный комитет РФ по Республике.

47-летний местный житель обвиняется в совершении покушения убийства супруги с особой жестокостью. Мужчина, находясь в пьяном состоянии устроил ссору с супругой.

Сильно разозлившись Овсеп Овсепян начал поливать свою жену бензином и поджог ее, при этом продолжая поливать жидкостью женщину.

Потерпевшая выбежала на улицу, где ей помогла мать супруга. С ожогами первой и второй степени тяжести женщина была госпитализирована. У нее обгорело 50 процентов тела.

comments powered by HyperComments
В Казани обнаружили насмерть замерзшую женщину В Казани обнаружили насмерть замерзшую женщину

Сообщение о нахождении на улице женщины поступило в полицию от случайного прохожего, который заметил около трансформаторной...

Читать полностью
Причиной пожара на базе в Нижнекамске, унесшего жизни 5 человек, мог стать взрыв газового баллона Причиной пожара на базе в Нижнекамске, унесшего жизни 5 человек, мог стать взрыв газового баллона

Пожар случился 11 декабря в производственном цеху в пять часов утра. Сначала сообщалось о трех погибших, позже количество...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх