КЭАЗ: современное положение и достижения

КЭАЗ: современное положение и достижения
Просмотров: 72

КЭАЗ является ведущим отечественным предприятием НВО, ВВО, контролирующим весь цикл создания низковольтного оборудования.
Производитель современного оборудования занимается проектированием, выпуском продукции, проведением испытаний и гарантийным сервисом.

Курский элекроаппаратный завод постоянно разрабатывает и регулярно выпускает новые низковольтные и высоковольтные аппараты с учетом потребностей целевой аудитории. Применение современного оборудования, расширение производственных площадей обеспечивает максимально эффективный выпуск готовой продукции.

В настоящее время предприятие обладает площадью в 60 тысяч квадратных метров, на которых нашли свое место 1900 станков различного назначения. Столь внушительные производственные мощности позволяют Курскому электроаппаратному заводу предлагать на современном электротехническом рынке более 20 000 наименований НВО и ВВО и постоянно развивать свое продуктовое предложение.

img-1228

Преимущества КЭАЗ

Курский электроаппаратный завод успешно выпускает и распространяет свою продукцию. Представители успешно работают в 43 регионах государства, причем товары реализуются не только в России, но и в СНГ. Чем обусловлен подобный успех?

  1. Высокий уровень надежности НВО, ВВО. Предприятие производит аппараты в строгом соответствии с действующими государственными стандартами, благодаря чему конечные потребители могут быть полностью уверены в заявленных характеристиках аппаратов.
  2. На постоянной основе происходит модернизация выпускаемых изделий. Этому способствуют современные технологии. Постоянное совершенствование позволяет рассчитывать на тот факт, что каждый клиент будет в полной мере доволен предлагаемым оборудованием.
  3. Присутствует возможность не только для модернизации и ориентации на современные технологии, но и применение проверенных, надежных решений. Наилучшим подтверждением подобной возможности является продолжительность работы организации, а именно с 1945 года.
  4. КЭАЗ при производствие новых аппаратов принимает во внимание пожелания своих клиентов и целевой аудитории электротехнической отрасли. Одновременно с этим происходит постоянное развитие сервиса.

Талантливые инженеры и конструкторы Курского электроаппаратного завода создают новейшие аппараты, удовлетворяющие всем современным запросам рынка. Каждый представитель целевой аудитории может оценить предложение предприятия, дать свой отзыв или комментарий, а также собственные пожелание по любому аппарату. Такое тесное сотрудничество производителя и конечного потребителя позволяет создавать продукцию наивысшего качества.

comments powered by HyperComments
Как делают палубную доску Как делают палубную доску

Для полового покрытия принято использовать палубные доски. Их особенностью является повышенный коэффициент прочности и наличие...

Читать полностью
Как изменился швейцарский экспорт Как изменился швейцарский экспорт

В федеральной таможенной службе Швейцарии подвели итоги финансового сотрудничества с Россией за первый квартал 2017. Так, стало...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7560
  • Евро
    63,6689
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх