Минфин должен выделить дополнительные средства на дороги в Крыму

Минфин должен выделить дополнительные средства на дороги в Крыму
Просмотров: 138

Правительство РФ всерьез озадачилось проблемой строительства дорог на Крымском полуострове, в связи с чем Дмитрий Медведев поручил привлечь дополнительные средства.

По сведениям агентства «Интерфакс», председатель правительства РФ Дмитрий Медведев поручил Министерству Финансов разыскать дополнительные средства на строительство автомобильных дорог в Крыму. Руководство полуострова и Севастополя, в свою очередь, должны взять под особый контроль освоение выделенных средств и соблюдение сроков строительства.

В частности, Медведев обратил внимание на небольшие объекты улично-дорожной сети в Севастополе и текущее состояние дороги от Керчи до Севастополя («Таврида»). Также на плечи Минфина ложатся обязанности по выделению денег на транспортный переход через Керченский пролив, окружную дорогу между Дубками и Левадками, дорогу Симферополь – Евпатория – Мирный и обустройство придорожного полотна около автовокзала Симферополя.

Кроме того, в ходе недавнего визита в Крым премьер обратил особое внимание на плачевное состояние дороги Симферополь – Алушта – Ялта.

Сообщается, что на эти и некоторые другие неотложные цели для Крыма выделено около 100 млрд рублей.

comments powered by HyperComments
В Нидерландах появился первый летающий автомобиль В Нидерландах появился первый летающий автомобиль

Нидерландская компания хочет начать выпуск летающих автомобилей уже в следующем году. Разработка летающих автомобилей ведётся...

Читать полностью
Вещи известных американских грабителей уйдут с молотка Вещи известных американских грабителей уйдут с молотка

Музыкальная пьеса «Юмореска», написанная Аль Капоне в Алькатрасе будет продана в доме торгов Кембриджа. На этой неделе в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6564
  • Евро
    66,6780
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх