Пловчиха Ефимова заявляет, что вернется в США, но только лишь за вещами

Пловчиха Ефимова заявляет, что вернется в США, но только лишь за вещами
60 просм.

Спортсменка и двукратная серебряная призёрка  Олимпиады-2016 в Рио Юлия Ефимова отрицает слухи по поводу её дальнейшего проживания в США.

Юлия в общении с журналистами рассказывала, что ей нравится жить в США, объясняя это тем, что в Америке жить проще, чем в РФ.

Это выражение и послужило поводом для слухов, что пловчиха продолжит проживать на съемной квартире в Лос-Анджеле, где она находилась последние пять лет.

При этом сама Ефимова рассказала, что её слова растолковали неправильно, а в США она возвращается исключительно для того, чтобы забрать вещи.

Напомним, что российская пловчиха немало времени тренировалась у Дэвида Сало, однако его не очень хорошая история, связанная с допингами, послужила поводом для смены тренера.

Еще три года назад Юлию отстранили от спорта почти на полтора года за допинг, однако пловчиха отстояла свое право на участие в Олимпиаде в Рио и выиграла серебро.

Впрочем, сразу же после соревнований она получила золотую медаль, только в виде именного золотого телефона, который ей подарили представители компании Caviar.

comments powered by HyperComments
Компания Opel представила новое поколение Insignia‍ Компания Opel представила новое поколение Insignia‍

Сегодня немецкий автомобильный концерн Opel представил седан Insignia нового поколения. Первый мировой показ новинки ожидается на...

Читать полностью
В Пакистане упал пассажирский лайнер В Пакистане упал пассажирский лайнер

Пассажирский самолет, принадлежащий Пакистанским Международным авиалиниям, буквально час назад рухнул на землю на территорию...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9114
  • Евро
    68,5002
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх