Пловчиха Ефимова заявляет, что вернется в США, но только лишь за вещами

Пловчиха Ефимова заявляет, что вернется в США, но только лишь за вещами
Просмотров: 261

Спортсменка и двукратная серебряная призёрка  Олимпиады-2016 в Рио Юлия Ефимова отрицает слухи по поводу её дальнейшего проживания в США.

Юлия в общении с журналистами рассказывала, что ей нравится жить в США, объясняя это тем, что в Америке жить проще, чем в РФ.

Это выражение и послужило поводом для слухов, что пловчиха продолжит проживать на съемной квартире в Лос-Анджеле, где она находилась последние пять лет.

При этом сама Ефимова рассказала, что её слова растолковали неправильно, а в США она возвращается исключительно для того, чтобы забрать вещи.

Напомним, что российская пловчиха немало времени тренировалась у Дэвида Сало, однако его не очень хорошая история, связанная с допингами, послужила поводом для смены тренера.

Еще три года назад Юлию отстранили от спорта почти на полтора года за допинг, однако пловчиха отстояла свое право на участие в Олимпиаде в Рио и выиграла серебро.

Впрочем, сразу же после соревнований она получила золотую медаль, только в виде именного золотого телефона, который ей подарили представители компании Caviar.

Создано устройство, которое очищает кровь от раковых клеток Создано устройство, которое очищает кровь от раковых клеток

Пару месяцев назад стало известно, что ученые работают над новым устройством, при использовании которого можно определить...

Читать полностью
Skoda вывела на тесты обновлённый кроссовер Kodiaq Skoda вывела на тесты обновлённый кроссовер Kodiaq

Автомобиль сфотографировали во время тестов, а также были опубликованы и первые подробности. После обновления кроссовер Skoda Kodiaq...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9794
  • Евро
    71,6377
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх