Пловчиха Ефимова заявляет, что вернется в США, но только лишь за вещами

Пловчиха Ефимова заявляет, что вернется в США, но только лишь за вещами
Просмотров: 64

Спортсменка и двукратная серебряная призёрка  Олимпиады-2016 в Рио Юлия Ефимова отрицает слухи по поводу её дальнейшего проживания в США.

Юлия в общении с журналистами рассказывала, что ей нравится жить в США, объясняя это тем, что в Америке жить проще, чем в РФ.

Это выражение и послужило поводом для слухов, что пловчиха продолжит проживать на съемной квартире в Лос-Анджеле, где она находилась последние пять лет.

При этом сама Ефимова рассказала, что её слова растолковали неправильно, а в США она возвращается исключительно для того, чтобы забрать вещи.

Напомним, что российская пловчиха немало времени тренировалась у Дэвида Сало, однако его не очень хорошая история, связанная с допингами, послужила поводом для смены тренера.

Еще три года назад Юлию отстранили от спорта почти на полтора года за допинг, однако пловчиха отстояла свое право на участие в Олимпиаде в Рио и выиграла серебро.

Впрочем, сразу же после соревнований она получила золотую медаль, только в виде именного золотого телефона, который ей подарили представители компании Caviar.

comments powered by HyperComments
В Ростовской области в двойном ДТП на трассе погибли оба водителя и пассажир В Ростовской области в двойном ДТП на трассе погибли оба водителя и пассажир

На трассе «Котельниково — Песчанокопское» столкнулись две иномарки «Шевроле» и «Тойота». По предварительным данным, авария 18...

Читать полностью
Mitsubishi привезет в Россию сразу две новинки в первой половине 2017 года Mitsubishi привезет в Россию сразу две новинки в первой половине 2017 года

Руководство японской компании Mitsubishi в течение первых трех месяцев нынешнего года обещает выпустить в продажу на российском рынке...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,1830
  • Евро
    63,2252
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх