Пловчиха Ефимова заявляет, что вернется в США, но только лишь за вещами

Пловчиха Ефимова заявляет, что вернется в США, но только лишь за вещами
Просмотров: 222

Спортсменка и двукратная серебряная призёрка  Олимпиады-2016 в Рио Юлия Ефимова отрицает слухи по поводу её дальнейшего проживания в США.

Юлия в общении с журналистами рассказывала, что ей нравится жить в США, объясняя это тем, что в Америке жить проще, чем в РФ.

Это выражение и послужило поводом для слухов, что пловчиха продолжит проживать на съемной квартире в Лос-Анджеле, где она находилась последние пять лет.

При этом сама Ефимова рассказала, что её слова растолковали неправильно, а в США она возвращается исключительно для того, чтобы забрать вещи.

Напомним, что российская пловчиха немало времени тренировалась у Дэвида Сало, однако его не очень хорошая история, связанная с допингами, послужила поводом для смены тренера.

Еще три года назад Юлию отстранили от спорта почти на полтора года за допинг, однако пловчиха отстояла свое право на участие в Олимпиаде в Рио и выиграла серебро.

Впрочем, сразу же после соревнований она получила золотую медаль, только в виде именного золотого телефона, который ей подарили представители компании Caviar.

Дмитрий Макаренко: можно руководствоваться гражданским кодексом при совершении сделок с криптовалютами Дмитрий Макаренко: можно руководствоваться гражданским кодексом при совершении сделок с криптовалютами

Генеральный директор Национальной Юридической Службы «Амулекс» Дмитрий Макаренко представил свой анализ ситуации на...

Читать полностью
Крым: автомобиль BMW упал в обрыв и сгорел, погиб водитель Крым: автомобиль BMW упал в обрыв и сгорел, погиб водитель

Смертельная автоавария произошла в населенном пункте Танковое Бахчисарайского района. Как сообщается, водитель автомобиля...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,2556
  • Евро
    72,7955
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх