«Русфонд» отчитался о собранных на лечение Жанны Фриске миллионах‍

«Русфонд» отчитался о собранных на лечение Жанны Фриске миллионах‍
Просмотров: 831

Представители благотворительной организации «Русфонд» отчитались об использовании денежных средств, собранных в течение года до смерти Жанны Фриске на ее лечение.

Инициатором сбора денег тогда выступил отец певицы – Владимир Фриске, который во всех СМИ заявил о страшной болезни звезды. Всего за несколько месяцев телезрителям «Первого канала», с которым сотрудничает «Русфонд», удалось собрать 68 миллионов рублей. В итоге оказалось, что на лечение певицы было потрачено лишь часть денег, а другая часть – 32 млн рублей, по просьбе самой Жанны была направлена на лечение онкобольных детей.

Однако даже после этого в СМИ ходили слухи о том, что семья Фриске утаила еще 21 млн рублей. В ближайшие месяцы сумма будет взыскана с родственников покойной певицы по решению суда.

Смартфон Redmi Note 7 Pro дебютирует в начале марте Смартфон Redmi Note 7 Pro дебютирует в начале марте

Новый смартфон Redmi Note 7 оказался очень популярным и эта модель за две недели разошлась тиражом в 1 млн единиц. При этом китайская...

Читать полностью
Орангутаны стали использовать орудия для добычи пищи Орангутаны стали использовать орудия для добычи пищи

Как оказалось орангутаны для достижения цели могут использовать окружающие предметы. Специалисты в ходе экспериментов выяснили,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7044
  • Евро
    75,2492
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх