Школьника насильно заставили признаться в связи с ИГ

Школьника насильно заставили признаться в связи с ИГ
Просмотров: 68

В США руководство школы силой заставило 12-летнего ученика признаться в том, что у него были взаимоотношения с террористической группировкой «Исламское государство».
Сам школьник родился и провел большую часть детства в Пакистане, откуда родом и его родители. Из-за своего довольно странного недуга – он плохо понимает обращенные к нему слова, мальчик часто является объектом оскорблений и насмешек среди старших детей и сверстников.

Главное удивление общественности произвел тот факт, что руководство школы, где он учился, заставило его признаться в тех действиях, которые он не совершал, а именно – связь с ИГ. Произошло это, во многом, из-за того, что во время очередного конфликта с одноклассниками мальчику задали вопрос: «Не хочет ли он взорвать забор около школы?», на что он утвердительно ответил. После того, как ученик признался в якобы своей связи с террористической группировкой, оперативники проводили обыск в его доме, но ничего подозрительного найдено не было.

Теперь семья мальчика собирается разбираться со школой в суде и требует возмещение морального вреда на сумму 50 миллионов долларов.
ии

comments powered by HyperComments
Во Владикавказе иномарка сбила пенсионерку Во Владикавказе иномарка сбила пенсионерку

Пожилая женщина угодила под колеса иномарки во Владикавказе. Вчера, 15 августа, на проспекте Коста во Владикавказе произошло...

Читать полностью
Кровавое ДТП в Приморье: погибла семья из трёх человек Кровавое ДТП в Приморье: погибла семья из трёх человек

Оба супруга и их 9-летняя дочь погибли в жутком ДТП в Приморье, 5-летний сын погибших в реанимации. Сегодня, 16 августа, на 111...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,9266
  • Евро
    70,3718
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх