Авиарейс из Томска в Москву перенесен на сутки из-за попадания птицы в двигатель

Авиарейс из Томска в Москву перенесен на сутки из-за попадания птицы в двигатель
Просмотров: 82

Весьма неординарное происшествие произошло с самолетом Airbus A321, направлявшегося из Томска в Москву – в двигатель попала птица.

Из-за этого нормальная работа одного из двигателей воздушного лайнера стала невозможной, и рейс отложили на сутки, рассказал старший помощник транспортного прокурора Томской области Сергей Кривошеин.

На рейс записано 142 пассажира. На период ожидания им предоставят бесплатное горячее питание и размещение в гостинице, которым воспользовались уже порядка 80 человек. В настоящий момент специалистами проводится освобождение птицы из двигателя и ремонт, если это необходимо.

comments powered by HyperComments
УАЗ показал автомобили для перевозки заключенных на базе грузовика «Профи» УАЗ показал автомобили для перевозки заключенных на базе грузовика «Профи»

На базе нового грузовика УАЗ «Профи» Ульяновский автомобильный завод создал две новых модели, которые подойдут для пограничников...

Читать полностью
В Ростове восстановят сгоревший в центре отель «Torn House» В Ростове восстановят сгоревший в центре отель «Torn House»

Пострадавшую от огня гостиницу на Семашко экспертиза признала пригодной для эксплуатации. В администрации города на совещании...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,0861
  • Евро
    67,2988
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх