«Госконцерт» начал поиск молодых и талантливых авторов и исполнителей

«Госконцерт» начал поиск молодых и талантливых авторов и исполнителей
Просмотров: 81

Молодые исполнители и авторы, которые ранее не имели возможности получить эфир, получат шанс выступить на радио: «Госконцерт» начал поиски талантов, которые могут стать будущем музыкальной сцены в России.

Унитарное предприятие «Госконцерт» совместно с Министерством культуры и Минкомсвязи России приглашают сотрудничать композиторов, поэтов-песенников, музыкантов, молодых исполнителей, у которых ранее не было возможности получить эфир для своего выступления. В «Госконцерте» отмечают, что России необходимы новые песни, в связи с чем объявляют о приеме произведений по различным стилистикам: гражданским, лирическим, танцевальным и т. д.

Произведения молодых авторов оценят музыкальные эксперты, и если песня будет соответствовать подобающим стандартам качества, должному профессиональному уровню, то ее начнут «раскручивать» в эфирах радиостанций, как сказано в пресс-релизе «Госконцерта».

«Госконцерт» также обращается к известному композитору Александре Пахмутовой, поэту-песеннику Николаю Добронравову, певице Анне Нетребко, а также ко всем российским творческим деятелям с призывом помочь и поддержать новые таланты, которые могут стать будущем музыкальной сцены России.

comments powered by HyperComments
68-летний Валерий Леонтьев намерен покинуть большую сцену 68-летний Валерий Леонтьев намерен покинуть большую сцену

Знаменитый певец объявил, что устал от бесконечных концертов и гастролей. Поклонники 68-летнего Валерия Леонтьева...

Читать полностью
Ростовская модель Playboy показала свое тело в дизайнерском купальнике Ростовская модель Playboy показала свое тело в дизайнерском купальнике

Мария Лиман, известная как модель журнала Playboy, порадовала своих поклонников очередным фото. На этот раз ростовская модель на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,6527
  • Евро
    69,0737
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх