«Госконцерт» начал поиск молодых и талантливых авторов и исполнителей

«Госконцерт» начал поиск молодых и талантливых авторов и исполнителей
Просмотров: 115

Молодые исполнители и авторы, которые ранее не имели возможности получить эфир, получат шанс выступить на радио: «Госконцерт» начал поиски талантов, которые могут стать будущем музыкальной сцены в России.

Унитарное предприятие «Госконцерт» совместно с Министерством культуры и Минкомсвязи России приглашают сотрудничать композиторов, поэтов-песенников, музыкантов, молодых исполнителей, у которых ранее не было возможности получить эфир для своего выступления. В «Госконцерте» отмечают, что России необходимы новые песни, в связи с чем объявляют о приеме произведений по различным стилистикам: гражданским, лирическим, танцевальным и т. д.

Произведения молодых авторов оценят музыкальные эксперты, и если песня будет соответствовать подобающим стандартам качества, должному профессиональному уровню, то ее начнут «раскручивать» в эфирах радиостанций, как сказано в пресс-релизе «Госконцерта».

«Госконцерт» также обращается к известному композитору Александре Пахмутовой, поэту-песеннику Николаю Добронравову, певице Анне Нетребко, а также ко всем российским творческим деятелям с призывом помочь и поддержать новые таланты, которые могут стать будущем музыкальной сцены России.

comments powered by HyperComments
Группа «Би-2» привезла в Ростов новый альбом Группа «Би-2» привезла в Ростов новый альбом

Группа «Би-2» привезла в Ростов новый альбом "Горизонт событий". Концерт прошел во вторник, 17 апреля, в КСК "Экспресс". Новый,...

Читать полностью
Слава анонсировала новую композицию на стихи Михаила Гуцериева «Твой поцелуй» Слава анонсировала новую композицию на стихи Михаила Гуцериева «Твой поцелуй»

Замечательным подарком автора певице Славе стала новая песня «Твой поцелуй» на стихи самого востребованного российского поэта...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    60,8583
  • Евро
    75,4034
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх