ИГ взяло на себя ответственность за нападение на пост ДПС в Балашихе

ИГ взяло на себя ответственность за нападение на пост ДПС в Балашихе
Просмотров: 53

Террористическая организация «Исламское Государство», запрещенная в России по решению Верховного суда, взяла ответственность за нападение на сотрудников ДПС под Москвой на себя.

Такую информацию сообщает агентство Reuters, ссылаясь на источник, близкий к ИГ. Напомним, что 17 августа, в среду, двое мужчин кавказской внешности, вооружившись топорами, напали на пост ДПС недалеко от Балашихи.

К счастью, сотрудники сработали эффективно и без особых проблем нейтрализовали нападавших. Теперь их ждут государственные награды за добросовестный труд и проявленный профессионализм на службе.

 

 

 

 

comments powered by HyperComments
Специалисты нашли ещё один способ «убить» iPhone Специалисты нашли ещё один способ «убить» iPhone

Специалисты портала поделились крайне важной информаций о новом баге, который позволяет в касание «убить» новенький iPhone....

Читать полностью
В Ростове неизвестный вылил банку зеленой краски на голову владелице «Мерседеса» В Ростове неизвестный вылил банку зеленой краски на голову владелице «Мерседеса»

Инцидент случился сегодня на проспекте 40-летия Победы в Ростове. По предварительной информации, девушка находилась во дворе дома...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,0794
  • Евро
    60,8461
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх