Зорро вернется на большие экраны в постапокалиптическом фильме

Зорро вернется на большие экраны в постапокалиптическом фильме
Просмотров: 88

Легендарный Зорро, герой со шпагой в маске, защитник обездоленных жителей Новой Испании, снова возвратится на большой экран в новой киноленте, которую снимет кинокомпания Lantica Media в сотрудничестве с Sobini Films. Фильм получил рабочее название Zorro Reborn ( «Зорро возрождается»), как сообщило издание Vanity Fair.

Как и во всех других фильмах о Зорро, снятых по мотивам приключенческих романов 20-х годов минувшего века Джонстона Маккалли, действие происходить будет в Калифорнии, но время действия перенесется в будущее. Герой будет сражаться с врагами уже в постапокалиптическом мире.

Издание The Hollywood Repoter отметило, что съемки кинокартины стартуют в марте следующего года на территории студии Pinewood, расположенной в Доминиканской республике. Имя режиссера и исполнителя главной роли пока не сообщают.

Как подчеркнул глава Lantica Media Антонио Дженнари, каждое поколение имеет своего Зорро, и его компания рада представить своего героя нынешнему поколению.

Идея съемок новой ленты о Зорро обсуждалась несколько лет. Ранее этот проект разрабатывался киностудией 20 век Фокс, однако теперь его производством займутся Lantica Media и Sobini Films.

Напомним, что последний фильм о Зорро вышел на экраны в 2005-м году, под названием «Легенда Зорро» с Антонио Бандерасом в главной роли. Лента стала продолжением снятого в 1998-м блокбастера «Маска Зорро».

comments powered by HyperComments
На фотографиях Марса найдены руины старого города На фотографиях Марса найдены руины старого города

Американское космическое агентство NASA опубликовало свежие фотографии Марса, на поверхности которого вновь найдены руины...

Читать полностью
"Звезду смерти", съевшую больше дюжины двойников Земли‍, нашли астрономы «Звезду смерти», съевшую больше дюжины двойников Земли‍, нашли астрономы

Звезду-пожирательницу планет, получившую имя "Кронос", обнаружили в созвездии Кассиопеи. Звезду смерти", съевшую больше дюжины...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,6527
  • Евро
    69,0737
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх