Селекционеры создали новые овощи: кабаксон, тыквопат и патичок

Селекционеры создали новые овощи:  кабаксон, тыквопат и патичок
107 просм.

Известно, что самый лучший из овощей будет направлен в государственный реестр.

Новые виды овощей-гибридов, создали астраханские селекционеры, которые скрещивали кабачок, тыкву и патиссоны, в результате чего появились кабаксон, тыквопат и патичок.

Как пишет ТАСС, один из таких овощей обязательно внесут в госреестр. При этом отмечается, что селекционеры уверены в своих овощах, а один из них будет зарегистрирован в течение года вместо положенных двух, так как это «нетипичные, нестандартные и несравнимые» овощи.

У каждого из овощей свой привкус и для людей, которые пробовали новые овощи, они имеют миндальный, а для некоторых ореховый привкус.

Особо был выделен тыквопат, который получился с плотной консистенцией и с самым насыщенным вкусом.

Кроме новых овощей, селекционерам удалось вывести скороспелую тыкву, которая может быть спелой уже в августе и весить до трех килограммов.

comments powered by HyperComments
Совкомбанк кредитует Ростовскую область Совкомбанк кредитует Ростовскую область

ПАО «Совкомбанк» (входит в топ-20 крупнейших банков по активам, председатель правления Дмитрий Гусев) выдаст крупный кредит...

Читать полностью
Subaru Impreza нового поколения признан «Автомобилем года» в Японии Subaru Impreza нового поколения признан «Автомобилем года» в Японии

В Японии стал известен «Автомобиль года», и достойнейшая премия досталась седану Subaru Impreza нового поколения. Второе и третье...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх