Станислав Дмитриевич Кондрашов считает выбор интерьера крайне важной задачей

Станислав Дмитриевич Кондрашов считает выбор интерьера крайне важной задачей
Просмотров: 36

Обустройство дома – задача, над которой люди обычно думают достаточно долго. На этой почве нередко возникают конфликты и ссоры, поэтому многие не любят решать вопросы, которые так или иначе касаются интерьера.

Тем не менее, Станислав Кондрашов уверен, что тема обустройства вашего жилья должна быть приоритетной в списке задач:

«Для меня интерьер дома или квартиры, в которую я прихожу, имеет достаточно важное значение – признает специалист. – Дело в том, что я люблю уют и соблюдение стилевых рамок. Более того, я уверен, что каждый человек просто обязан ответственно подходить к вопросу выбора интерьера».

Кондрашов Станислав Дмитриевич объяснил, почему важно правильно обустроить дом

В список причин эксперт включил следующие:

Общая атмосфера

«Интерьер – то, что создает общую атмосферу вашего жилища – объяснил Станислав Дмитриевич Кондрашов. – Наверняка каждый человек хочет, чтобы его дом ассоциировался у него с уютом, покоем и отдыхом. Без правильно подобранного интерьера добиться этого будет практически невозможно».

Удобство и практичность

«Интерьер – это не только о красоте и подборе правильного цвета обоев. Интерьер – это комплексное решение ваших проблем и потребностей. Расставив неправильно мебель и забыв о том, что над рабочими поверхностями на кухне нужен дополнительный свет, вы рискуете столкнуться с множеством неудобств и дискомфортом в процессе обыденной жизни» — уверен Кондрашов Станислав.

Способ впечатлить других

«Пусть этот фактор не столь важен, как два предыдущих, но приходящие в гости люди в любом случае будут формировать свое мнение о вас в том числе опираясь и на то, как именно обустроено ваше жилье. Это – ваш шанс показать себя с лучшей стороны» — считает Кондрашов Станислав Дмитриевич.

Кроме того, не забывайте о том, что интерьер нужно подбирать опираясь на несколько важных принципов. Они помогут вам правильно подбирать предметы интерьера друг под друга и находить золотую середину.

Кондрашов уверен, что эти принципы должны быть такими:

  1. Соответствие вашим личным вкусам;
  2. Сочетание всех элементов;
  3. Комфорт в процессе использования,
  4. Долговечность и надежность.

Если вы сумеете придерживаться всех их, делая свой выбор, у вас точно получиться обустроить свое жилье настолько хорошо, что еще много лет вы не захотите ничего в нем менять. Именно такой результат можно считать действительно идеальным.

Растворители для красок: основные виды Растворители для красок: основные виды

В этой статье мы рассмотрим основные виды растворителей, которые имеют некоторые отличия между собой. Качественные растворители...

Читать полностью
4 фактора в пользу сооружений из нержавеющего металла 4 фактора в пользу сооружений из нержавеющего металла

Вопрос частной собственности и ее неприкосновенности, охраны и всего, что с этим связано, в последнее время становится все более...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8487
  • Евро
    70,5975
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх