Медведев: «Зарплаты учителей сейчас можно назвать вполне приличными»

Медведев: "Зарплаты учителей сейчас можно назвать вполне приличными"
Просмотров: 63

В рамках Всероссийского педагогического совещания премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прокомментировал текущую ситуацию с зарплатами учителей, назвав их «приличными».
Как отметил сам глава правительства, сейчас заработная плата учителей равна среднему показателю по конкретному региону. Об этом свидетельствуют еженедельные отчеты, по которым можно заявить о вполне стабильной ситуации.
«Правда, если освещать ситуацию с зарплатами учителей в целом по стране, то всегда появляются соответствующие темы для обсуждений, согласно которым тенденция снижения средних показателей продолжается до сих пор», — сказал Медведев.
Тем не менее, он заверил всех обеспокоившихся, что правительство всегда находится в курсе ситуации и предпринимает все меры по ее скорейшему урегулированию.

comments powered by HyperComments
Ученые рассказали, как бороться с паническими атаками Ученые рассказали, как бороться с паническими атаками

Группа британских ученых, проведя очередное исследование, пришла к единогласному выводу, какой способ лучше всего помогает в...

Читать полностью
Новая мутация птичьего гриппа в Китае набирает обороты Новая мутация птичьего гриппа в Китае набирает обороты

В КНР количество жертв птичьего гриппа продолжает расти. В автономном округе Китая Гуанси-Чжуан комиссия здравоохранения...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,0967
  • Евро
    61,6987
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх