Nissan начнет серийное производство Qashqai в России в октябре

Nissan начнет серийное производство Qashqai в России в октябре
Просмотров: 97

Автомобильный концерн Nissan уже через месяц на санкт-петербургском заводе «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» начнет серийно производить кроссовер Nissan Qashqai, как сообщает пресс-служба автоконцерна.

Конвейер питерского предприятия в октябре представит уже пятую по счету модель, которую заводу представилась возможность серийно выпускать. До этого с конвейера «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» успешно выходили для потребителей модели Teana, Pathfinder, X-Trail и Murano.

Некоторое время назад сообщалось, что популярная в Российской Федерации модель Nissan Qashqai может поступить в серийное производство лишь в конце года. Тем не менее, поскольку на питерском автозаводе в конце минувшего года была запущена вторая очередь, позволившая удвоить производственные мощности предприятия до 100000 автомобилей в год, появилась возможность раньше запланированного приступить к серийному выпуску Nissan Qashqai.

В последние годы кроссовер Qashqai завозился в РФ с завода в великобританском городе Сандерленд, где проходила его сборка.

Следует добавить, что в минувшем году продажи моделей Nissan в РФ составили 162010 машин, 32 тысячи из которых сошли с санкт-петербургского конвейера. Помимо Питера, в России автоконцерн Nissan собирает свои автомобили в Москве, Тольятти и Ижевске.

comments powered by HyperComments
Объявлена цена и дата старта продаж флагмана Huawei Honor 9 Объявлена цена и дата старта продаж флагмана Huawei Honor 9

Китайская корпорация Huawei раскрыла все подробности относительно даты выхода и стоимости нового флагманского смартфона Honor...

Читать полностью
Корпус нового iPhone 8 поступил в продажу Корпус нового iPhone 8 поступил в продажу

Популярный техно-блогер Бенджамин Гескин выставил на продажу первые несколько копий напечатанного на 3D-принтере пластикового...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,0014
  • Евро
    66,0816
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх