Nissan начнет серийное производство Qashqai в России в октябре

Nissan начнет серийное производство Qashqai в России в октябре
Просмотров: 166

Автомобильный концерн Nissan уже через месяц на санкт-петербургском заводе «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» начнет серийно производить кроссовер Nissan Qashqai, как сообщает пресс-служба автоконцерна.

Конвейер питерского предприятия в октябре представит уже пятую по счету модель, которую заводу представилась возможность серийно выпускать. До этого с конвейера «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» успешно выходили для потребителей модели Teana, Pathfinder, X-Trail и Murano.

Некоторое время назад сообщалось, что популярная в Российской Федерации модель Nissan Qashqai может поступить в серийное производство лишь в конце года. Тем не менее, поскольку на питерском автозаводе в конце минувшего года была запущена вторая очередь, позволившая удвоить производственные мощности предприятия до 100000 автомобилей в год, появилась возможность раньше запланированного приступить к серийному выпуску Nissan Qashqai.

В последние годы кроссовер Qashqai завозился в РФ с завода в великобританском городе Сандерленд, где проходила его сборка.

Следует добавить, что в минувшем году продажи моделей Nissan в РФ составили 162010 машин, 32 тысячи из которых сошли с санкт-петербургского конвейера. Помимо Питера, в России автоконцерн Nissan собирает свои автомобили в Москве, Тольятти и Ижевске.

comments powered by HyperComments
Apple облегчит властям Китая доступ к данным пользователей‍ Apple облегчит властям Китая доступ к данным пользователей‍

Отныне власти Китая смогут получать личные данные владельцев устройств Apple гораздо проще и быстрее, чем раньше. Это произошло...

Читать полностью
Google оснастила Android поддержкой технологии дополненной реальности‍ Google оснастила Android поддержкой технологии дополненной реальности‍

Теперь и пользователи устройств с операционной системой Android могут пользоваться и наслаждаться всеми прелести технологии...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх