Наблюдается резкое увеличение числа обанкротившихся строительных компаний с начала 2016 года

Наблюдается резкое увеличение числа обанкротившихся строительных компаний с начала 2016 года
Просмотров: 246

Первое полугодие 2016 года показало, что ситуация со строительным бизнесом в России действительно довольно сложная и требует немедленного решения.

Оказалось, что в период с января по июнь в нашей стране обанкротилось свыше 1600 строительных организаций, приводит данные рейтингового агентства строительного комплекса издание «Коммерсантъ».

По словам исполнительного директора РАСКа Вячеслава Строканя, банкротству подвергаются, в основном, мелкие компании, которые еще не успели зарекомендовать себя на нашем рынке. При этом, нельзя сказать, что средний и крупный бизнес имеют какой-то иммунитет от этого. Напротив, риск банкротства у них ничуть не меньше. Первой причиной массовых банкротств стало резкое снижение объема строительных работ и, как следствие, ввода жилья в эксплуатацию.

В рамках бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times состоялся благотворительный аукцион фонда Дмитрия Нагиева В рамках бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times состоялся благотворительный аукцион фонда Дмитрия Нагиева

В Москве 3 июня 2018 года состоялась торжественная церемония вручения премии журналов Melon Rich и Finance Times в области культуры и бизнеса...

Читать полностью
Антон Редько, MUST: «В этом году мы создадим новый рынок финансовых продуктов» Антон Редько, MUST: «В этом году мы создадим новый рынок финансовых продуктов»

Основатель и CEO платформы MUST, рассказал о трансформации своего автомобильного бизнеса в финансовую платформу на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7873
  • Евро
    73,6871
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх