«Отряд самоубийц» собрал в прокате 500 миллионов долларов

«Отряд самоубийц» собрал в прокате 500 миллионов долларов
175 просм.

Вопреки негативным рецензиям критиков и обычных зрителей, американский блокбастер «Отряд самоубийц» уже собрал в прокате полмиллиарда долларов и вышел на 11-е место самых кассовых фильмов 2016 года.

Стоит напомнить, что в США «Отряд самоубийц» стартовал с рекордными показателями августа, но уже во вторые выходные сборы рухнули почти на 70%. Фильм был разгромлен критиками, которые совсем не стеснялись в нелестных выражениях, и получил самые низкие рейтинги среди фильмов такого же жанра.

Бюджет «Отряда самоубийц» составил $175 млн, и еще столько же на рекламу. Так что по результатам трех недель фильм уже окупился и «собирает» деньги на сиквел.

До этого мы писали, что фильм российского режиссера Тимура Бекмамбетова «Бен-Гур» провалился в американском кинопрокате со сборами $11,4 млн.

comments powered by HyperComments
Ученые: Устроить личную жизнь помогут домашние любимцы Ученые: Устроить личную жизнь помогут домашние любимцы

О целебном воздействии домашних животных на здоровье человека известно давно, но о влиянии питомцев на личную жизнь ученые узнали...

Читать полностью
Ученые создали антибиотики из грудного молока Ученые создали антибиотики из грудного молока

Сотрудники Национальной лаборатории физики из Великобритании впервые в истории человечества создали настоящие антибиотики из...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9114
  • Евро
    68,5002
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх