В столице Татарстана был задержан подозреваемый в покушении на убийство 2 человек

В столице Татарстана был задержан подозреваемый в покушении на убийство 2 человек
Просмотров: 219

Мужчина был в розыске с октября прошлого года, а обвиняется он в убийстве покушении на убийство двух человек во время конфликта двух группировок. 

Инцидент был зафиксирован в октябре прошлого года, когда на улице Аделя Кутуя в Казани около одного из дворов собрались две группы молодежи, которые оказались противоборствующими группировками.

Во время конфликта два человека пострадало от огнестрельного оружия. Трех участников конфликта задержали сразу, а двоим удалось скрыться.

По горячим следам обнаружить преступников поймать не удалось, однако через некоторое время один из сбежавших преступников все же был пойман, и 25-летнему жителю Казани предъявили обвинение по статье хулиганство и незаконный оборот оружия, которое было обнаружено в ходе обыска.

Позже была установлена личность стрелявшего и только недавно этот мужчина был задержан. Им оказался 34-летний житель Приволжского района Казани.

Длительное время мужчина скрывался от полиции за пределами республики, а вернувшись в Казань он был задержан.

По информации сотрудников МВД Татарстана, подозреваемый в августе 2016 года вернулся в Казань и в последние дни проживал на съемной даче в поселке Нагорный.

Там его и задержали оперативники совместно с бойцами СОБР. В настоящее время решением суда задержанный заключен под стражу.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,6242
  • Евро
    68,7514
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх