В столице Татарстана был задержан подозреваемый в покушении на убийство 2 человек

В столице Татарстана был задержан подозреваемый в покушении на убийство 2 человек
Просмотров: 251

Мужчина был в розыске с октября прошлого года, а обвиняется он в убийстве покушении на убийство двух человек во время конфликта двух группировок. 

Инцидент был зафиксирован в октябре прошлого года, когда на улице Аделя Кутуя в Казани около одного из дворов собрались две группы молодежи, которые оказались противоборствующими группировками.

Во время конфликта два человека пострадало от огнестрельного оружия. Трех участников конфликта задержали сразу, а двоим удалось скрыться.

По горячим следам обнаружить преступников поймать не удалось, однако через некоторое время один из сбежавших преступников все же был пойман, и 25-летнему жителю Казани предъявили обвинение по статье хулиганство и незаконный оборот оружия, которое было обнаружено в ходе обыска.

Позже была установлена личность стрелявшего и только недавно этот мужчина был задержан. Им оказался 34-летний житель Приволжского района Казани.

Длительное время мужчина скрывался от полиции за пределами республики, а вернувшись в Казань он был задержан.

По информации сотрудников МВД Татарстана, подозреваемый в августе 2016 года вернулся в Казань и в последние дни проживал на съемной даче в поселке Нагорный.

Там его и задержали оперативники совместно с бойцами СОБР. В настоящее время решением суда задержанный заключен под стражу.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    60,8583
  • Евро
    75,4034
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх