«Повысила ставки»: дочь Джонни Деппа снялась обнаженной для модного журнала

"Повысила ставки": дочь Джонни Деппа снялась обнаженной для модного журнала
Просмотров: 159

Таким образом 18-летняя Лили-Роуз Депп решила продемонстрировать свою сексуальность. На снимке девушка очень похожа на свою мать Ванессу Паради.

Очередная эпатажная выходка Лили Роуз-Депп должна повысить ее ставки в модельном бизнесе. Для этого дочь Джонни Деппа снялась обнаженной для модного журнала CR Fashion Book.

Чёрно-белый снимок сделан в стиле поздних 90-х. На нем 18-летняя модель предстала лишь в клетчатой рубашке, наброшенной на голое тело, а в губах она дерзко держит сигарету. Съемку вела  Карин Ройтфельд, ранее бывшая главным редактором французского Vogue.

Не всем подписчикам юной модели пришелся по душе ее новый образ. Многие посчитали, что на фото Лили-Роуз выглядит чересчур взрослой и пафосной, а ее природная красота потерялась в имидже дерзкой дамы из 90-х.

Самой же девушке фото пришлось по душе, она уверена, что снимок раскрыл ее сексуальность. Лили-Роуз считает, что на этом фото она похожа на свою мать.

 

comments powered by HyperComments
В результате ДТП два человека пострадали на юго-востоке Москвы‍ В результате ДТП два человека пострадали на юго-востоке Москвы‍

Все случилось в столичном районе Выхино-Жулебино. В понедельник вечером на юге-востоке Москвы произошло серьезное ДТП. Об этом...

Читать полностью
Внебрачная дочь артиста Вадима Казаченко сделала ДНК-тест‍ Внебрачная дочь артиста Вадима Казаченко сделала ДНК-тест‍

Девушка утверждает, что в начале 1990-х у ее матери и музыканта был роман. В программе "Пусть говорят" 24-летняя Влада Романцова...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,0861
  • Евро
    67,2988
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх