Сергей Буторин стал организатором фестиваля «Танцующая Россия»

Сергей Буторин стал организатором фестиваля «Танцующая Россия»
118 просм.

В мае 2016 года в Ижевске прошел первый Всероссийский фестиваль «Танцующая Россия». В течение одной недели на ижевских сценах прошло 8 чемпионатов России, побывало 30 хедлайнеров мирового уровня, поучаствовало 5 000 танцоров. Собрались участники из 50 городов России, на одной площадке выступили звезды с мировыми именами и начинающие танцоры.

butorin-nedelya_kultury-seo.jpgdrgrdgdr

Среди состоявшихся в рамках фестиваля «Танцующая Россия» мероприятий – турнир мировой серии по танцевальному спорту «Кубок главы Удмуртской Республики», чемпионат России по восточным танцам, 3D-мэппинг-шоу «Планета людей», бал главы Удмуртской Республики, открытый чемпионат России по break-dance show, презентация танцевальных школ Удмуртии, чемпионат России по уличным направлениям, чемпионат России среди шоу-балетов, чемпионат России по паркуру, Всероссийский фестиваль уличных театров и многое другое.

Одним из основных организаторов и партнеров фестиваля «Танцующая Россия» вместе со своей командой стал предприниматель, общественник, политик Сергей Буторин.

«Нам удалось собрать команду, которая горит желанием поменять город в лучшую сторону. Команду, которая хочет сделать все возможное, чтобы на наш город обратили внимание. И только благодаря активным горожанам, благодаря их позиции и целеустремленности удалось провести мероприятие такого масштаба», – поделился Сергей Буторин своими впечатлениями.

Действительно, вопросы решаются путём общественного мнения и активности граждан. Именно это помогло общественному политику собрать действительно стоящую и активную команду.

Проведение подобных фестивалей развивает город в целом, развивает здоровый образ жизни, прививает правильные моральные ценности и привычки нашей молодежи. Кроме того, это является отличной площадкой для реализации других проектов.

«Мы хотим, чтоб наши дети оставались здесь, а не уезжали в поисках лучшей жизни в другие, более крупные города. Масштабные проекты с привлечением мировых имен помогут это сделать. Мы двигаемся в правильном направлении», – небезосновательно считает Сергей Буторин.

Верно, в наше время молодёжь горит желанием покинуть этот город. Но это желание нужно отбить путём развития нашего города. Сергей Буторин — это человек, который действительно по мнению граждан способен повысить лояльность нашего города. Пожелаем удачи нашим ижевчанам и Сегрею Буторину в продвижении творческого общественного движения!

 

comments powered by HyperComments
iPhone 7: обзор и характеристики iPhone 7: обзор и характеристики

В iPhone 7 были улучшены все ключевые аспекты смартфонов от Apple. Инженеры полностью обновили систему камер для съемки фото и видео,...

Читать полностью
Гостиницы на Северо-Востоке Москвы Гостиницы на Северо-Востоке Москвы

Северо-Восточная часть Москвы предлагает на выбор множество отелей. Можно заранее ознакомиться со всеми гостиницами этой...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9114
  • Евро
    68,5002
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх