Сергей Буторин стал организатором фестиваля «Танцующая Россия»

Сергей Буторин стал организатором фестиваля «Танцующая Россия»
Просмотров: 135

В мае 2016 года в Ижевске прошел первый Всероссийский фестиваль «Танцующая Россия». В течение одной недели на ижевских сценах прошло 8 чемпионатов России, побывало 30 хедлайнеров мирового уровня, поучаствовало 5 000 танцоров. Собрались участники из 50 городов России, на одной площадке выступили звезды с мировыми именами и начинающие танцоры.

butorin-nedelya_kultury-seo.jpgdrgrdgdr

Среди состоявшихся в рамках фестиваля «Танцующая Россия» мероприятий – турнир мировой серии по танцевальному спорту «Кубок главы Удмуртской Республики», чемпионат России по восточным танцам, 3D-мэппинг-шоу «Планета людей», бал главы Удмуртской Республики, открытый чемпионат России по break-dance show, презентация танцевальных школ Удмуртии, чемпионат России по уличным направлениям, чемпионат России среди шоу-балетов, чемпионат России по паркуру, Всероссийский фестиваль уличных театров и многое другое.

Одним из основных организаторов и партнеров фестиваля «Танцующая Россия» вместе со своей командой стал предприниматель, общественник, политик Сергей Буторин.

«Нам удалось собрать команду, которая горит желанием поменять город в лучшую сторону. Команду, которая хочет сделать все возможное, чтобы на наш город обратили внимание. И только благодаря активным горожанам, благодаря их позиции и целеустремленности удалось провести мероприятие такого масштаба», – поделился Сергей Буторин своими впечатлениями.

Действительно, вопросы решаются путём общественного мнения и активности граждан. Именно это помогло общественному политику собрать действительно стоящую и активную команду.

Проведение подобных фестивалей развивает город в целом, развивает здоровый образ жизни, прививает правильные моральные ценности и привычки нашей молодежи. Кроме того, это является отличной площадкой для реализации других проектов.

«Мы хотим, чтоб наши дети оставались здесь, а не уезжали в поисках лучшей жизни в другие, более крупные города. Масштабные проекты с привлечением мировых имен помогут это сделать. Мы двигаемся в правильном направлении», – небезосновательно считает Сергей Буторин.

Верно, в наше время молодёжь горит желанием покинуть этот город. Но это желание нужно отбить путём развития нашего города. Сергей Буторин — это человек, который действительно по мнению граждан способен повысить лояльность нашего города. Пожелаем удачи нашим ижевчанам и Сегрею Буторину в продвижении творческого общественного движения!

 

comments powered by HyperComments
Старые деревянные окна, способы обновлений Старые деревянные окна, способы обновлений

Во время проведения капитальных ремонтов жилых домов, многие владельцы стремятся избавиться от элементов зданий, которые...

Читать полностью
Залог красоты любой представительницы женского пола Залог красоты любой представительницы женского пола

Каждая женщина и девушка стремится всегда быть неотразимой. Для обеспечения красивой внешности необходимо хорошенько следить за...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,8590
  • Евро
    61,2090
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх