Сергей Нарышкин после выборов покинет пост председателя Госдумы

Сергей Нарышкин после выборов покинет пост председателя Госдумы
137 просм.

Авторитетные источники заявляют, что сразу же после выборов пост спикера Госдумы займет нынешний заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин.

Сергей Нарышкин, который в настоящий момент занимает пост председателя Государственной думы, получит должность директора Службы внешней разведки РФ. Причиной этому выступает желание российских властей обновить состав СВР, поскольку за девять лет работы нынешнего директора Михаила Фрадкова начинает возникать кризис идей, а само ведомство себя изживает.

Сам Володин прокомментировал эту информацию следующим образом: «Все зависит от решения президента. Назначит меня в Госдуму, значит, так тому и быть. Моя жизнь так устроена, что я просто не могу подвести человека, а, тем более, президента. Эту же клятву я в свое время дал Евгению Максимовичу Примакову».

comments powered by HyperComments
Британские ученые определили возраст взросления мужчины Британские ученые определили возраст взросления мужчины

Многие люди, а, в большинстве своем, женщины, неоднократно в своей жизни задаются вопросом, когда же взрослеют мужчины? На него и...

Читать полностью
Ученые смогли восстановить забытые воспоминания Ученые смогли восстановить забытые воспоминания

Группа ученых-нейрофизиологов из США сообщила о новом прорыве в мировой науке – люди научились восстанавливать давно утраченные...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх