Сергей Нарышкин после выборов покинет пост председателя Госдумы

Сергей Нарышкин после выборов покинет пост председателя Госдумы
Просмотров: 180

Авторитетные источники заявляют, что сразу же после выборов пост спикера Госдумы займет нынешний заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин.

Сергей Нарышкин, который в настоящий момент занимает пост председателя Государственной думы, получит должность директора Службы внешней разведки РФ. Причиной этому выступает желание российских властей обновить состав СВР, поскольку за девять лет работы нынешнего директора Михаила Фрадкова начинает возникать кризис идей, а само ведомство себя изживает.

Сам Володин прокомментировал эту информацию следующим образом: «Все зависит от решения президента. Назначит меня в Госдуму, значит, так тому и быть. Моя жизнь так устроена, что я просто не могу подвести человека, а, тем более, президента. Эту же клятву я в свое время дал Евгению Максимовичу Примакову».

Дмитрий Макаренко: можно руководствоваться гражданским кодексом при совершении сделок с криптовалютами Дмитрий Макаренко: можно руководствоваться гражданским кодексом при совершении сделок с криптовалютами

Генеральный директор Национальной Юридической Службы «Амулекс» Дмитрий Макаренко представил свой анализ ситуации на...

Читать полностью
Крым: автомобиль BMW упал в обрыв и сгорел, погиб водитель Крым: автомобиль BMW упал в обрыв и сгорел, погиб водитель

Смертельная автоавария произошла в населенном пункте Танковое Бахчисарайского района. Как сообщается, водитель автомобиля...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,2556
  • Евро
    72,7955
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх