Строительная бытовка бу – оптимальное антикризисное решение!

Строительная бытовка бу – оптимальное антикризисное решение!
277 просм.

В зависимости от сферы использования и внутренней планировки сегодня можно приобрести строительные бытовки (вагончики), которые условно разделяются на дачные (деревянные) и металлические блок-контейнеры.

Строительная бытовка – это вариант небольшого каркасного сооружения многоцелевого применения. В зависимости от сферы использования и внутренней планировки сегодня можно купить строительные бытовки (вагончики), которые условно разделяются на дачные (деревянные) и металлические блок-контейнеры.

Прочная металлическая или деревянная рамная конструкция часто приобретается для:

  • временного проживания людей;
  • обустройства рабочего места;
  • хранения инструмента и инвентаря;
  • оборудования помещений постов охраны;
  • других нужд.

Многие используют такие времянки в качестве компактного дачного домика, временной «крыши над головой» в период строительства или ремонта загородного дома, коттеджа. Причем, для этих целей вовсе не обязательно приобретать новый компактный домик – можно взять в аренду или купить строительные бытовки бывшие в употреблении. Легкая деревянная конструкция впоследствии станет летней кухней, баней или кладовой. Выгодное преимущество – отсутствие фундамента и мобильность сооружения, которое после окончания работ можно легко переместить в любое нужное место.

Ежегодно растет количество компаний, специализирующихся на выездном строительстве, буровых и электромонтажных работах, ремонте объектов. Как правило, численность таких команд небольшая. Стоит выделить денежные средства на строительную бытовку бу (или новую, если позволяет бюджет) и вопрос с размещением рабочих или охраны стройплощадки можно считать решенным. Кроме того, компактный вагончик закрывается на замок – идеальное место для хранения материалов, инвентаря и инструмента.

stroitelnyh_bytovok3

Для размещения служащих, выполняющих суточные задачи по охране складов и других охраняемых территорий рекомендуем использовать малогабаритные строительные вагончики, ведь они станут комфортным рабочим местом – пунктом охраны. В случае необходимости в такой уютный и комфортный домик легко провести освещение, телефонную и другую связь.

В последние годы продажа строительных бу бытовок на сайте www.blockmodule.ru стала довольно популярной. Среди основных выгод от приобретения времянки можно отметить:

  1. Мобильность сооружения и его компактность. В составе каждой рабочей бригады сегодня присутствует грузовой автомобиль. Поднять и погрузить строительный вагончик может любой кран-манипулятор или автомобильный кран. По окончанию работ размещенная на платформе конструкция быстро перемещается в новое место.
  2. Небольшие размеры. Как правило, длина подобных объектов не превышает 6 – 12 метров. В то же время полезное внутреннее пространство позволяет уютно разместить семью или небольшую рабочую бригаду.
  3. Прочность и надежность. Приобрести строительную бытовку – значит стать владельцем конструкции, основу которой составляют прокатные или гнутые металлические профили с деревянными стойками рам. К ним надежно и быстро прикрепляются внутренняя и наружная обшивка, устанавливаются окна и двери. Планировка внутреннего полезного объема может быть любой.
  4. Низкая теплопроводность. Стены и потолок обшиваются теплоизоляционными материалами. При необходимости можно недорого купить строительную бытовку, предназначенную для эксплуатации при температурах от минус 40 до плюс 50 градусов.
  5. Отсутствие временные затрат на строительство стационарного дома. Одно из важных преимуществ, позволяющих свести сроки выполнения работ к минимуму. Покупатель приобретает сооружение, уже готовое для проживания или оборудования рабочего места.
  6. Доступная цена аренды или покупки строительного вагончика. Это, пожалуй, в условиях кризиса самый важный фактор. Аренда строительных бытовок  хороша тем, что всегда можно подобрать вариант, стоимость которого устроит и покупателя, и продавца.

Выгодно приобрести строительную бытовку с любой внутренней планировкой и качественной отделкой можно в нашей компании, в нашем ассортименте:

  • металлические блок-контейнеры в различных вариантах исполнения (новые и бу конструкции);
  • деревянные дачные времянки с отделкой современными материалами;
  • легко разборные модульные сооружения;
  • широкий ассортимент, помощь в доставке и самые привлекательные цены.

Строительная бытовка от компании «Полома Менеджмент» – быстро, тепло и недорого!

comments powered by HyperComments
Безопасность труда на предприятии: современные подходы к ее обеспечению Безопасность труда на предприятии: современные подходы к ее обеспечению

Прямая обязанность работодателя - создание таких условий, при которых труд сотрудников будет происходить в безопасном режиме....

Читать полностью
Пособие при увольнении сотрудников и документы, обязательные к выдаче Пособие при увольнении сотрудников и документы, обязательные к выдаче

Наибольшее количество увольнений происходит по желанию работника, это общепринятый факт, но какова бы ни была причина ухода с...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх