В Казани 51-летний педофил изнасиловал 9-летнего ребенка за газировку

В Казани 51-летний педофил изнасиловал 9-летнего ребенка за газировку
Просмотров: 74

В марте этого года в столице Татарстана произошел просто возмутительный случай: 51-летний педофил, поманив 9-летнего ребенка газировкой, надругался над ним в подвале жилого дома. Накануне Кировский районный суд Казани вынес приговор насильнику: 17 лет колонии. Тем не менее, осужденный своей вины так и не признал.

Согласно материалам дела, инцидент произошел 11.03.2015. Сергей Стулов, не имеющий судимостей 51-летний житель Казани, заметил гулявших двоих мальчиков 9 и 13 лет, предложил им газировку, тем самым заманил их в подвальное помещение жилого дома, расположенного на ул. Красикова.

Заманив детей, педофил совершил насильственные сексуальные действия над младшим мальчиком. Следствие не разгласило в интересах детей – был ли мальчик постарше свидетелем этой ужасной картины либо он смог сбежать, не видев то, как насильник надругается над его 9-летним другом.

Правоохранители арестовали 51-летнего С. Стулова через несколько дней после преступления. Накануне судебные инстанции признали его виновным по ст. 135 ч. 2 (развратные действия в отношении лиц, не достигших 14 лет), а также ст. 132 ч. 4 п. «Б» (сексуальные действия с угрозой насилия в отношении лиц, не достигших 14 лет) Уголовного кодекса РФ, приговорив его к 17 годам колонии.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,0396
  • Евро
    69,5900
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх