В Марий ЭЛ в ДТП погиб человек, ещё трое пострадали

В Марий ЭЛ в ДТП погиб человек, ещё трое пострадали
Просмотров: 734

За последние сутки в Марий Эл в автокатастрофах погиб один человек и трое получили ранения.

Вчера, 22 августа, в Марий Эл произошло четыре серьёзных ДТП в которых есть погибшие и пострадавшие. Смертельная авария произошла в 00:30 в Оршанском районе, где 18-летний юноша перевернулся в кювет на погрузчике Forklite truck. Молодой водитель погиб от полученных травм.

Около полуночи в Медведевском районе на 16 км автодороги Йошкар-Ола-Уржум водитель «Mitsubishi» сбил парня, стоявшего на дороге. Пешеход получил серьёзные травмы и был госпитализирован. Ещё один пешеход пострадал в 23:35 в Йошкар-Оле. Его сбил водитель-нарушитель, решивший проехать на красный. Мужчина в реанимации.

На 63 км автотрассы Йошкар-Ола – Зеленодольск пьяный 25-летний водитель «Volkswagen» вылетел на встречку и столкнулся с «Ладой Ларгус». Виновник ДТП получили лишь незначительные травмы, а женщина-водитель второй машины была направлена в больницу.

Смартфон Huawei Honor 10 с 64 ГБ подешевел на 15% в РФ‍ Смартфон Huawei Honor 10 с 64 ГБ подешевел на 15% в РФ‍

На российском рынке не так давно появился смартфон Honor 10 от компании Huawei. Этот аппарат выполнен в современном стиле с вырезом в...

Читать полностью
Новый BMW M2 Competition получил российский ценник Новый BMW M2 Competition получил российский ценник

Баварская марка на российском рынке объявила цены на купе M2 Competition, презентация которого состоялась в апреле этого года. Новинка...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2396
  • Евро
    73,7247
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх