В Марий ЭЛ в ДТП погиб человек, ещё трое пострадали

В Марий ЭЛ в ДТП погиб человек, ещё трое пострадали
Просмотров: 655

За последние сутки в Марий Эл в автокатастрофах погиб один человек и трое получили ранения.

Вчера, 22 августа, в Марий Эл произошло четыре серьёзных ДТП в которых есть погибшие и пострадавшие. Смертельная авария произошла в 00:30 в Оршанском районе, где 18-летний юноша перевернулся в кювет на погрузчике Forklite truck. Молодой водитель погиб от полученных травм.

Около полуночи в Медведевском районе на 16 км автодороги Йошкар-Ола-Уржум водитель «Mitsubishi» сбил парня, стоявшего на дороге. Пешеход получил серьёзные травмы и был госпитализирован. Ещё один пешеход пострадал в 23:35 в Йошкар-Оле. Его сбил водитель-нарушитель, решивший проехать на красный. Мужчина в реанимации.

На 63 км автотрассы Йошкар-Ола – Зеленодольск пьяный 25-летний водитель «Volkswagen» вылетел на встречку и столкнулся с «Ладой Ларгус». Виновник ДТП получили лишь незначительные травмы, а женщина-водитель второй машины была направлена в больницу.

comments powered by HyperComments
Актёр Джонни Депп, погрязший в долгах, обвинил юристов в «предательстве» Актёр Джонни Депп, погрязший в долгах, обвинил юристов в «предательстве»

Голливудский актёр Джонни Депп обвинил юридическую фирму в сговоре с финансистами из TMG. Последнее время голливудский актер...

Читать полностью
Фанаты пришли в ужас от пляжных фото Градского с женой Фанаты пришли в ужас от пляжных фото Градского с женой

Интимные фотографии Градского с молодой женой вызвали ужас и отвращение. Архивные фотографии Александра Градского и его...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,3392
  • Евро
    67,4596
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх