Азиза рассказала правду про ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле»

Азиза рассказала правду про ток-шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле"
Просмотров: 577

Певица участвовала в записи программы, посвященной Игорю Талькову.

Звезда 90-х,  Азиза, недавно стала участницей  шоу «На самом деле». Она пришла в студию, чтобы поговорить о смерти Игоря Талькова. В одном из недавних интервью, женщина поделилась впечатлениями о передаче.
Все прошло нормально, но одно обстоятельство несколько испортило ей настроение. На программу пригласили сына Талькова, однако на съемочную площадку он почему-то так и не зашел.
«На полиграф мне лично плевать. Тем более все это – профанация. Шоу. И ведущий, и эксперты играют свои роли. Меня попросил прийти туда Игорь Тальков-младший. Мы друзья. Я и пришла. Но его почему-то так и не вызвали в студию. Это неуважение даже не к Игорю, а к памяти его отца»,  — рассказала Азиза. Но подытоживая, Азиза сказала, что в целом ток-шоу получилось неплохое.

 

 

comments powered by HyperComments
Группа «Би-2» привезла в Ростов новый альбом Группа «Би-2» привезла в Ростов новый альбом

Группа «Би-2» привезла в Ростов новый альбом "Горизонт событий". Концерт прошел во вторник, 17 апреля, в КСК "Экспресс". Новый,...

Читать полностью
Слава анонсировала новую композицию на стихи Михаила Гуцериева «Твой поцелуй» Слава анонсировала новую композицию на стихи Михаила Гуцериева «Твой поцелуй»

Замечательным подарком автора певице Славе стала новая песня «Твой поцелуй» на стихи самого востребованного российского поэта...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,3222
  • Евро
    75,6532
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх